be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Контурируем лицо компактными румянами NYX Power Blush - Taupe, Mauve. Обзор, отзыв, свотчи, макияж.

Контурируем лицо компактными румянами NYX Power Blush - Taupe, Mauve. Обзор, отзыв, свотчи, макияж. Swatch, makeup

Большинству тех, кто интересуется косметикой, эти румяна известны по оттенку Taupe. А у NYX на самом деле их 27 (!). В сегодняшнем обзоре я попробую показать сочетание Taupe и Mauve.

Оформление у румян скромное - черный пластик, сверху - прозрачный пластик с названием марки и продукта. Внутри - 9 секторов румян, выполненных в виде конусов или чего-то подобного. Их объем - 4 грамма. Румяна абсолютно матовые, очень легкие, пигмент у них распределяется равномерно, стойкость сохраняется на весь день.
Контурируем лицо компактными румянами NYX Power Blush - Taupe, Mauve. Обзор, отзыв, свотчи, макияж. Swatch, makeupКонтурируем лицо компактными румянами NYX Power Blush - Taupe, Mauve. Обзор, отзыв, свотчи, макияж. Swatch, makeup

Как обычно, картинка на сайте не передает реальные оттенки. В нашем случае, Mauve - нежный неяркий розовый в холодном оттенке, Taupe - песочно-коричневый без желтого пигмента с серым подтоном.

Они не очень хорошо видны на пальцах, но на кисть набираются легко, отлично наслаиваются, и, при желании, можно получить как эффект легкой дымки, так и вполне отчетливый вечерний плотный макияж.
Контурируем лицо компактными румянами NYX Power Blush - Taupe, Mauve. Обзор, отзыв, свотчи, макияж. Swatch, makeup

Taupe идеален в таком случае для обладательниц кожи любого оттенка, от самого светлого до самого темного. В нем действительно нет ни капли рыжины, и он отлично создает эффект натуральной тени и подчеркивает скулы при скульптурировании. Более серый оттенок, чем у Taupe можно найти, наверное, только у Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil, которые я давно ищу, но, уже, похоже, смысла нет...

Mauve же хорош тем, что придает лицу нормальный, здоровый румянец без каких-то аллергичных оттенков. С ним как раз переборщить можно, т.к. цвет в коробочке неяркий, но в реальности очень насыщенный и пигментированный. Правда, буквально после одного нанесения примерно понятно, сколько нужно рассчитывать при нанесении.
Контурируем лицо компактными румянами NYX Power Blush - Taupe, Mauve. Обзор, отзыв, свотчи, макияж. Swatch, makeup

В обоих случаях я осталась очень довольна, и эти румяна у меня сейчас одни из самых ходовых. Для повседневного макияжа оба варианта являются самыми универсальными. Интересно было бы попробовать самые яркие оттенки, т.к. среди этих 27 есть очень и очень насыщенные, но даже не представляю, как они выглядят на коже, если честно.

Цена румян около 300 рублей.
Купить их можно в корнерах марки, либо онлайн.
Tags: #lj, #make-up, #makeup, #nyx, #жж, #макияж, #масс-маркет, #отзыв, #румяна
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →