be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Туалетная вода, дезодорант, гель для душа Adidas Get Ready Men. Отзыв, обзор.

Туалетная вода, дезодорант, гель для душа Adidas Get Ready Men. Отзыв, обзор.

У Adidas вышла новая линейка Get Ready (есть женская разновидность, а есть мужская), сегодня я расскажу о туалетной воде, дезодоранте и геле для душа для мужчин. Думаю, это будет интересно не только мужчинам, но и их женам)

Пост этот я делала при молчаливой поддержке мужа, из которого пришлось буквально вытягивать силком какие-то эмоции. Поэтому пишу его я))
Туалетная вода, дезодорант, гель для душа Adidas Get Ready Men. Отзыв, обзор.

Начну, пожалуй, с геля для душа, с ним все довольно просто: прикольная упаковка с пупырышками, удобная, объем продукта - 250 мл. Текстура легкая, зеленоватого оттенка, гель очень сильно парфюмирован, запах резкий цитрусовый, но приятный. Во время использования он ощущается сильно, после сходит на нет буквально через 15 минут.

В описании указано, что гель можно использовать как для мытья тела, так и волос. Состав у него довольно простой - на первом месте сульфаты, а главный активный компонент - лимонная кислота. Каких-то уходовых компонентов нет, извините, мужчины. Как вы понимаете, этот продукт предназначен прежде всего для очищения кожи "до скрипа". Он идеально подойдет для мытья после тренировок или занятий спортом. В принципе, для волос тоже можно использовать, если у вас нет перхоти. Тогда он вполне пригодится - простой, ароматный, не оставляющий на коже следов. Для женщин это не самый лучший вариант, т.к. женскую кожу он сушит, но, о женском молчу-молчу) Хватает геля примерно на два месяца активного применения, расход у него средний.
Туалетная вода, дезодорант, гель для душа Adidas Get Ready Men. Отзыв, обзор.

Мне кажется, гель отлично работает в комбинации со вторым продуктом - дезодорантом. Как вы помните, наверное, главное отличие дезодоранта от антиперспиранта состоит в том, что он устраняет неприятный запах, но не борется с потоотделением. Т.е. потеть вы будете, но вонять, как в анекдоте, нет, а это уже успех))

Здесь, наверное, стоит рассказать сразу об аромате линии, т.к. это одна линейка, а значит у всех продуктов один аромат, продукты в ней различаются только целями применения.

Пирамидка у аромата очень приятная, как и он сам. Мне кажется, в своем сегменте это очень удачный продукт, т.к. аромат не резкий, но очень мужской. Он принадлежит к группе древесных фужерных и сочетает в себе все те компоненты, которые очень приятно ощущать на мужской коже - цитрусовые, соль, сандал, дерево.

Открывается он фруктами - мандарином, ананасом в сочетании с морскими нотами, чувствуется какая-то соль и привкус приключений. Далее, по мере раскрытия, фруктовая доминанта усиливается - отчетливо уловимы экзотические фрукты в сочетании с мускатным шалфеем, который делает аромат сложнее и приглушеннее. Также здесь заявлена лаванда, но я ее не смогла уловить.

Базовые ноты пачули, сандалового дерева и белого кедра привносят в эту композицию гармонию и универсальность. В аннотации сказано, что линейку помогали разрабатывать спортсмены, и оформление выполнено в ярком спортивном стиле, но аромат при этом получился довольно универсальный, подходящий для применения на каждый день. В нем ощущается свежесть, уверенность, твердость.

Это аромат активного человека, способного отвечать за свои поступки. В нем присутствует небольшая горчинка, которая делает его интереснее, сложнее. Правда, это не ощущается в геле и дезодоранте, там основной акцент сделан на цитрусовую свежесть, в туалетной воде аромат раскрывается полноценно, и она как раз - самый интересный экземпляр в этом наборе.

Дезодорант справляется с запахом и придает свежесть порядка 1,5 часов, после он сходит на нет. У него удобный формат - в крышку вмонтирована кнопка, так что не нужно ничего открывать, нужно просто нажать на кнопку. В сочетании с гелем для душа аромат на коже сохраняется чуть дольше, но не намного. Два часа - его максимум.
Туалетная вода, дезодорант, гель для душа Adidas Get Ready Men. Отзыв, обзор.

Туалетная вода также оформлена в цвета линейки - сине-желто-зеленый. Она выпускается в виде спрея по 50 и 100 мл. У бутылочки удобная форма, сбоку на стеклянной поверхности выполнены такие же пупырки, как и на пластике у геля для душа (скользить не должен). Спрей защищает плотная пластиковая крышка.

Стойкость воды - около трех часов. Поначалу он производит яркое впечатление своей цитрусовой составляющей, которая через некоторые время уходит на второй план, шлейфом в финале раскрывается древесный аромат композиции. В формате туалетной воды эта композиция показалась мне самой полноценной, интересной и очень удачной. Это отличный вариант на каждый день, кем бы вы не работали, а также подойдет для занятий спортом.
Туалетная вода, дезодорант, гель для душа Adidas Get Ready Men. Отзыв, обзор.

Единственное "но" - это не самый удачный аромат для серьезных мероприятий, так как больше рассчитан на первую половину дня, это не вечерний аромат. Морские ноты больше соотносятся с повседневным и спортивным стилем, но не с классическим. В остальном, это очень неплохой продукт за вполне доступные деньги.

Цена геля для душа и дезодоранта - около 200 рублей за каждый, туалетной воды - 750 рублей за 50 мл. и 1000 рублей за 100 мл.
Купить их можно практически везде.
Tags: #adidas, #lj, #musthave, #бюджетно, #гель, #дезодорант, #длямужчин, #духи, #жж, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →