be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Skin by Ann Webb - Super Ester-C with Mangosteen. Отзыв

Поговорим о, наверное, самой популярной сыворотке с Iherb – Skin by Ann Webb - Super Ester-C with Mangosteen. История обычная: прочитала я несколько восторженных отзывов и добавила ее в список покупок.

В посылке пришла пластиковая белая бутылочка с не очень удобным дозатором. Как оказалось, хранить ее в ванной комнате нельзя. В инструкции пишут, что следует избегать влажности и высокой температуры. Скорее всего, это из-за капризного витамина С в составе. Из-за него же следует пользоваться дозатором, а не открывать баночку, т.к. при попадании воздуха витамин С теряет свои свойства. Но переливать мне ее некуда, поэтому извините.

Super Ester-C with Mangosteen от Skin by Ann Webb Review ОтзывСама жидкость вязкая, с резким запахом и ярко-желтым цветом. Наносится на лицо она легко, главное – не переборщить, иначе появится неприятное ощущение липкости. Перед выходом на улицу я бы ей пользоваться не стала, т.к. сыворотка довольно явно «желтит» лицо. Я ее использую только на ночь. Так и к подушке прилипнуть не жалко.

Вначале о плюсах. Их довольно много. Во-первых, это практически идеальный состав. В нем все отлично: и витамин С в каком-то безумном количестве (15%), и Q10, и витамин Е, и гиалуроновая кислота. Я написала «практически» только из-за глицерина. Больше ничего сомнительного или вредоносного там нет, сказка, а не состав.

Я наношу сыворотку на ночь, утром лицо выглядит свежим (выбеливается), поры на коже выглядят менее заметными. Стоит отметить и сильный увлажняющий эффект: после сыворотки можно не использовать никакого крема, даже если вам 30+. Ее одной оказывается вполне достаточно. Это уже благодаря гиалуроновой кислоте в довольно большом количестве. Вот сейчас смотрю на себя летом, лицо белое, красота! Она высвечивает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, результат есть и весьма неплохой. Но, на мой взгляд, эту сыворотку нет смысла использовать, если вам меньше 25 лет, в ней просто нет необходимости. А вот если вам больше, то курсом вполне нормально разок ее пройти.

И тут я сразу вмажу ложку дегтя, а то как-то все слишком умильно получается. Ложка дегтя у меня довольно весомая – эта сыворотка, как практически все продукты с большим содержанием витамина С, дико, просто дико липкая. Когда ее наносишь, кажется, что это маска, которая не высохнет никогда. Если наносить не очень плотным слоем, то еще не так противно. Но если перестараться, это просто ужас. Она липнет к волосам, к подушке, ко всему… Я наношу ее минут за 20 до сна, жду, когда все впитается и промакиваю остатки салфеткой. Так еще более-менее. Ради одного курса так помучиться стоит, т.к. очевидный результат от нее есть, но стабильно покупать ее я не буду. У меня не так много лишних нервных клеток.

И при этом у марки забавное ценообразование. Эта сыворотка стоит примерно 500 рублей (18$), но есть еще одна сыворотка за примерно 1300 рублей (44$) с гораздо более дурацким составом. Логика? Я не заметила.

Оценка: 4\5 (совокупность состава+эффективности минус липкий эффект).

А какие уходовые средства вы бы посоветовали мне купить на Iherb?
Tags: #annwebb, #anti-age, #iherb, #сыворотка
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments