be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.

Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.

Эта коробочка у Glambox была не такой, как остальные, особенной - посвященной мамам и их малышам. И сегодня я расскажу вам о составе и своих впечатлениях о ней, тем более, что тема эта для меня знакомая и любопытная.
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
Вот так выглядит коробочка со всем содержимым. Получается 8 продуктов (и 9, если разделять две маленькие тубы от La Roche-Posay по одной). В принципе, вполне внушительно. Давайте разберем подробно, чего же там лежит)
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
Это средство - чистый восторг и радость, потому, что, если честно, я совершенно не верю в толк от кремов против растяжек (а это именно он)) практически никогда их не покупаю, но всегда рада миниатюрам, в надежде, а вдруг? Объем мини-продукта Clarins - 30 мл., как раз достаточно, чтобы наиграться на какое-то время. К средствам для тела этой марки я отношусь с большей теплотой, чем к продуктам для лица, поэтому какие-то надежды у меня теплятся в душе, ну а вдруг, действительно?)) В упаковке предлагается еще какой-то уникальный метод нанесения, как мне показалось, это вариант массажа, но попробуем и так) Чем бы тети не тешились))
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
А эта упаковка из двух мини-продуктов забавна тем, что бумажек и коробочек здесь больше, чем самих продуктов. Самая крайняя коробка справа - это упаковка от двух маленьких коробочек слева, в которых лежали две небольшие тубы. 15 мл. - Lipikar Syndet, очищающее средство для сухой, раздраженной кожи и 3 мл. Cicaplast Baume B5, успокаивающее мультивосстанавливающее средство, оба La Roche-Posay. Состав первого занятный - с одной стороны, sls на 7-м месте, хотя нафиг он вообще тут нужен. С другой - лимонная кислота, ниацинамид, глицериды масла ши. Второй продукт я не очень поняла, он идет как средство от всего на свете, содержит пантенол, комплекс медь-цинк-марганец. Я так понимаю, наиболее эффективен он как мазь под подгузник и от опрелостей. Ох уж эти сложные формулировки!))
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
Гелями для купания от Bubchen я пользовалась, и, в принципе, они меня устраивали. За счет того, что SLS идет вторым компонентом в составе после воды, они дают много пены, немного сушат кожу, поэтому я бы поискала какое-то менее агрессивное средство для купания прям совсем маленького ребенка. Тем более, нужно учитывать, что совсем крошки иногда заглатывают пену от таких средств. А для ребенка постарше - нормальный гель, в нем есть и пантенол, и протеины пшеницы, и экстракт ромашки. Все равно, правда, понадобится какое-то масло или молочко, но на общем фоне российских продуктов подобного рода, по сравнению с ними лучше взять это. Объем мини-варианта - 50 мл.
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
Про исландскую марку Purity Herbs я читала много положительных отзывов, но сама пока не пробовала. Здесь представлено масло для детской кожи и крем для детей. Объем обоих неизвестен, т.к. на бутылочке и коробочке нет маркировок. Как мне показалось на глаз масла примерно 10-15 мл, крема - 7-10 мл. В листовке указаны ключевые ингредиенты, но полного состава на коробочках тоже нет. Мне кажется, это большое упущение производителя. Написано, что полностью он представлен на сайте марки. Я не поленилась, залезла. Составы у обоих продуктов очень хорошие, действительно стоят внимания. Надо будет обязательно их попробовать, особенно любопытным показался мне крем.
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
Следующее средство уже для мам - 30 мл.молочка для усталых ног от Clarins. Думаю, оно должно подойти не только молодым мамам, но и многим российским женщинам. Как понятно из названия, молочко призвано снимать напряжение и усталость в ногах. Обещана ультралегкая текстура, но меня смутил один момент, в описании сказано, что наносить его можно даже поверх колготок. Это как вообще? Кто-нибудь в курсе, а то я как-то подвисла на этой рекомендации. Зачем это в принципе делать? На работе? В общем, чего-то я явно упускаю в своей жизни)) Состава молочка на упаковке нет, но активными ингредиентами указаны эфирные масла, так что, подозреваю, воздействия стоит ждать прежде всего от них)
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
Небольшая туба объемом 8 мл. - первое мягкое увлажняющее молочко для новорожденных и детей от Uriage. Мне кажется, здесь слово "первое" входит в состав названия, поэтому звучит немного странно. По текстуре - очень легкий продукт, хорошо сочетается с гелем, о котором шла речь выше. Если вас беспокоит наличие минеральных масел в подобных средствах, имейте ввиду, тут оно есть. Если не беспокоит, то молочко должно понравиться. Тут примерно понятна его универсальность - увлажнение, оно везде необходимо)
Allure Sample Society by GlamBox. Mom & Baby Box. Обзор, отзыв.
И последний продукт в коробочке - ортодонтическая соска-пустышка от Nuk. Так как мой ребенок сосками не пользовался, хотя подобная у нас была, ничего сказать о ней не могу. По опыту той, которая у нас была, а она прям один в один напоминает эту, могу сказать, что соски этой марки очень мягкие. Форма у них немного непривычная для тех, кто раньше не сталкивался с ортодонтическими сосками - она немного сплюснутая. В коробочке представлен номер 1 для детей до полугода. Есть еще от полугода до 1,5 лет и от 1,5 лет до 3-х. Нам, наверное, надо 3-ю купить, может, так получится отучить от груди.

Из саше здесь был 6 мл. упаковка средства для мытья детских бутылочек от Nuk, а также куча занимательной макулатуры.
Коробочка показалась мне очень милой. Она напомнила всякие наборы, которые собираешь с собой в роддом. Приходится составлять кучу списков, чтобы что-то не забыть, а тут, в общем-то все необходимое оказалось под рукой. С другой стороны, хорошо, что коробочка не была оформлена как набор в роддом, т.к. она пригодится для более широкого круга людей, в том числе родителей детей разного, и более старшего возраста, как мне, например. Приятно, что в ней есть не только средства для малышей, но и для мам. И, что особенно хорошо, все продукты в небольшом объеме. А то я вспоминаю, когда покупала нечто подобное для ребенка, приходилось брать полноразмерные варианты, некоторые бутылочки до сих пор лежат... Что-то не понравилось, что-то не подошло, а куда потом девать все - не очень понятно, с мини-вариантами проще, конечно. К тому же удобно, не нужно ставить миллион бутылок на комод и бояться, что ребенок их сметет одним взмахом руки.

Сколько стоила именно эта коробочка, я не помню, но средняя цена подобной составляет 625 рублей.
Сейчас идет подписка на лимитку от Avene и юбилейную коробочку. Посмотреть и подписаться можно на сайте марки.
Предоставлено для обзора.  

Tags: #allurebox, #жж, #отзыв, #уход, #уход за ребенком, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments