be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.

Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Июньская коробочка получилась довольно любопытная)
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Вот так выглядит все, что пришло ко мне в ней. Какие-то продукты уже встречались в этом же сервисе, какие-то стали новинкой. Давайте пройдемся по всему составу, и разберемся, что к чему)
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Первый практически полноразмерный продукт - текстурирующий крем-гель для волос любой длины от Tony&Guy. Что забавное - объем представленного здесь геля - 100 мл., в то время как объем полноразмерного продукта - 125 мл. Вот это я понимаю мини-версия продукта, все бы так)) Крем белого цвета, не очень плотной текстуры, предназначен он прежде всего для разделения прядей, формирования текстуры и устойчивой фиксации прически. Любители подобных средств должны оценить, я думаю.
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Далее у нас мой едва ли не самый любимый продукт от Clarins - моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift Minceur Anti-Captions. Подробно останавливаться на нем не буду, я писала о нем отзыв, если интересно почитайте. Средство и правда вполне достойное и свою цену оправдывает. В коробочке оно представлено в объеме 30 мл. Так как расход у него небольшой, раз на пять должно хватить точно.
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Про сухое масло для лица, тела и волос Продижьез от Nuxe я тоже писала. Этот продукт для меня загадка, честно, я не знаю, что с ним делать. Хотя ничего против не имею. На этот раз оно пришло в объеме 10 мл. с блестками. Возможно, для лета это будет отличный вариант при нанесении на загар, но, опять-таки, мне оценить этот продукт довольно сложно.
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи Гидранс оптималь UV20 Лежер от Avene показался мне довольно любопытным, т.к. помимо стандартных обещаний заявлено еще, что он идеально подходит для использования летом и, по идее, должен еще матировать кожу. Что важно - минерального масла и силиконов в его составе нет, а это значит, что он подойдет для обладателей чувствительной кожи и кожи со склонностью к акне. Глицерин есть, но довольно далеко в общем списке. Так что, наверное, стоит обратить внимание. Объем небольшой - всего 5 мл., но хотя бы текстуру можно будет понять.
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Ультралегкий флюид SPF50+/PPD42 La Roche-Posay Антигелиос XL - если не ошибаюсь, новинка марки. Его "фишка" заключается в том, что он отвечает более строгим требованиям, чем Европейский стандарт для предупреждения негативного воздействия на кожу UVA-лучей (PPD42), а также он водоустойчив. К сожалению, содержит спирт, но мало ли, вдруг и правда очень эффективен, поэтому интересно, конечно. Объем небольшой - всего 3 мл.
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Милый пузатик от L`Occitane - это эссенция Совершенство Ангелика-Ирис. Судя по описанию, она не содержит силикона, и вроде как должна делать кожу гладкой, матовой и симпатичной даже без нанесения макияжа. Чем мне нравятся такие упаковки марки по 7 мл., во-первых, ее хватает довольно надолго, во-вторых, какое-никакое впечатление все же остается, и, в-третьих, благодаря Глембоксу, кажется, все новинки марки можно спокойно попробовать и уже потом решить, какие из них подойдут и какие стоит брать. мне кажется, эта эссенция хороша именно на лето, текстура у нее и правда очень легкая.
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
Водостойкий карандаш для глаз Aqua Eyes от Make Up Forever был для многих самым долгожданным продуктом в коробочке. Его объем 0,7 гр., полноразмерный составляет 1,2 гр. Т.е. перед нами примерно половинка. В коробочке он представлен в самом привычном черном оттенке, хотя цветовая гамма карандашей составляет 25 оттенков. Что важно - карандаш не выкручиваемый, его нужно точить. Он неплохо растушевывается, и показался мне довольно стойким. Под водой не проверяла, но в целом впечатление оставил очень приятное. Но точить... Ох..
Allure Sample Society by GlamBox №6. Отзыв, обзор.
И, наконец, бонусы. В коробочке были представлены различные буклеты и скидки на покупки. Из приятных мелочей слева направо перед нами - разглаживающая и отшелушивающая глиняная маска для лица от французской марки L`action (к сожалению для многих, с минеральным маслом в самом начале состава), 1,5 мл. замечательной туалетной воды Acqua Di Gioia от Giorgio Armani, пробник геля-крема против блеска Antihelios XL от La Roche-Posay (без спирта, кстати говоря), и две одноразовые салфетки Dry Dry, которых я боюсь, хоть там и приложена подробная схема по их применению.

Вот такая получилась коробочка. Мне она показалась очень удачной. Она действительно летняя, все продукты рассчитаны именно под это время года, и даже некоторые повторы, которые тут есть, все равно оказались очень к месту и как раз вовремя. Не знаю, что нас ждет в этом месяце, но июньская коробочка прям замечательная получилась)

Цена коробочки - 625 рублей.
Заказать ее можно на сайте марки glambox.ru Сейчас там открыта подписка на лимитку от Avene.
Tags: #allurebox, #beauty, #lj, #nailpolish, #жж, #отзыв, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments