be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Natural Bronze Мусс-автозагар для тела и лосьон с эффектом постепенного загара от Lumene. Отзыв.

Natural Bronze Мусс-автозагар для тела и лосьон с эффектом постепенного загара от Lumene. Отзыв. Обзор.

Автозагар - вещь необходимая для тех, кто не любит загорать. Или не хочет по тем или иным причинам. У Lumene я нашла их целых два, оба они очень сильно различаются между собой и дают очень разный эффект на коже. Какой может подойти вам,

В случае с автозагарами, мне кажется, важны две вещи: исходные данные (оттенок кожи) и потребности (загара какого оттенка вы хотите добиться). Иначе нет смысла их выбирать и читать отзывы. Описание обоих автозагаров оказалось практически идентичным. А результат получился абсолютно противоположным, но, наверное, это самое интересное.

Исходные данные у меня простые - бледная, бледнющая поганка. Я принципиально не загораю, т.к. уже натерпелась от солнышка и от соляриев тоже. А так как я решила не стареть и жить вечно, то теперь пришла очередь автозагаров. Нужны они мне в основном в начале сезона и больше всего для ног, когда вроде бы уже никто не ходит в колготках, но серовато-синие ноги показывать не хочется. Мне кажется, в этот момент все начинают думать именно об автозагаре, а не о том, как бы оказаться на пляже.
Natural Bronze Мусс-автозагар для тела и лосьон с эффектом постепенного загара от Lumene. Отзыв. Обзор.

Первым моим подопытным стал мусс-автозагар для тела, т.к. он показался мне проще в использовании - выглядит как пена для бритья, легко распределяется и наносится. Объем бутылочки - 150 мл. Расход у мусса небольшой. Его нужно взболтать, нажать на кнопку дозатора и распределить по чистой, сухой коже. Для лучшего результата следует перед применением очистить кожу скрабом, что я, конечно, сделала.

Сам мусс белого цвета, поэтому интенсивность автозагара становится понятна только через некоторое время, по цвету мусса ее не поймешь. По коже он распределяется очень легко, быстро высыхает. Видно его начинает становиться ближе к вечеру. После трех, кажется, применений, я поняла, что это провал.

Что у меня вышло: несмотря на мою дотошность в нанесении, мусс окрасил кожу очень неравномерно - пятнами и полосками. Коленки оказались яркими, в то время как ниже и выше колена ноги были в красивых или пятнах, или полосах.

Почему мне кажется, мусс мне не подошел. Я думаю, что этот автозагар рассчитан для людей со смуглым оттенком кожи. Он с самого начала дает темно-шоколадный оттенок, уходящий в красноту. Хорошо он будет смотреться на тех, у кого загар ложится красноватым оттенком, и кто хочет поддержать этот оттенок, но при этом уже загорелый. Для тех же, у кого ноги белее белого, при этом оттенок кожи максимально светлый, это точно не вариант, т.к. ровно он вряд ли ляжет. Хотя я читала много отзывов об обратном, но непонятно, правда, было, с какими изначальными данными были авторы отзывов.

Читала также, что можно его комбинировать с лосьоном для тела для более равномерного нанесения, но я не стала так делать, все-таки разные текстуры и составы, как-то мне эта идея не очень понравилась.

Особенности мусса - наносится легко, не менее легко распределяется, быстро сохнет, смывается где-то после третьего приема душа, кожу не сушит, но немного пачкает белую одежду.
Natural Bronze Мусс-автозагар для тела и лосьон с эффектом постепенного загара от Lumene. Отзыв. Обзор.

После неудачи с муссом, я перешла на лосьон с эффектом постепенного загара, но уже ни на что не рассчитывала. Ноги продолжали оставаться белыми - мусс я смыла. Лосьон оказался полной противоположностью предыдущему продукту. По текстуре он напомнил мне скорее крем, расход у него оказался довольно большой, и в первые дня три я после его применения не видела вообще никакого эффекта.

В описании было сказано, что следует подождать 7 дней, только тогда проявится максимальный эффект, т.к. это средство для постепенного загара (и это главное различие между ним и муссом, кстати). Результат я начала замечать на четвертый день, и он меня очень порадовал - ноги постепенно стали становиться приятного, песочного оттенка, который в моем представлении и связан с понятием загара. Т.е. это не яркий коричневый цвет, а нежный, песочный оттенок. Темнее он стал к 7-му дню, но в общепринятом восприятии это скорее не автозагар, а скорее оттеночный лосьон. Он не делает тело напоминающим шоколад, скорее придает песочность коже, убирая синюшность и серость. В описании указано, что он идеально подходит для светлой кожи. Скажу точнее - только для светлой кожи он и подойдет, т.к. обладатели чуть более смуглой вообще ничего на ней не заметят.

Вот этот лосьон мне понравился очень. Из дополнительных особенностей - неплохое увлажнение. Смывается он после второго приема душа, но, если использовать стабильно, т.е. каждый день, эффект будет сохраняться.

В принципе, его есть смысл применять также в тех ситуациях, когда хочется добиться постепенного эффекта от загара при помощи автозагара. Т.е. не помазал белое тело чем-то и оно резко стало шоколадным, а сначала добился небольшого результата, а после закрепил его чем-то более насыщенным. Мне кажется, так можно избежать резких цветовых переходов. Но, если честно, возвращаться к первому продукту мне не захотелось, при помощи лосьона я добилась нужного мне песочного оттенка, без красноты, натурально выглядящего на коже, хорошо лежащего и не вызывающего вопросов вроде: "Когда и где ты успела так быстро загореть?". Просто красивая кожа.

Особенности лосьона - объем 150 мл, плотная текстура, большой расход, натуральный эффект, одежду не пачкает, потенциально может применяться на лицо. Не стоит наносить его перед выходом на улицу в жару, он может немного липнуть, а на ночь он будет вполне неплох.

Первое средство отдала тете, у нее кожа смуглая, надеюсь, ей подойдет, лосьон использовала в течение 1,5 месяцев пока он не закончился, сейчас думаю повторить.

Цены на них такие: мусс стоит около 400 рублей, лосьон - примерно 350 в зависимости от точки продаж.

А какими автозагарами пользуетесь вы?
Tags: #lj, #lumene, #musthave, #жж, #лосьон, #масс-маркет, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →