be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Clinique Super City Sun Block SPF 40. Отзыв

Расскажу я вам сегодня про лучший санскрин для лица на лето. По крайней мере лучший из тех, какие мне попадались. И это экран от Clinique Super City Sun Block SPF 40. Он продается в небольшой зеленой тубе и его хватает на несколько месяцев. Clinique Super City Sun Block SPF 40 Review ОтзывТ.е. для тех, кто пользуется санскринами только летом - это выход, он как раз месяца на 3. От остальных солнцезащитных средств для лица этот отличается тем, что не содержит никаких масел. Он на водной основе.

Сам экран песочного оттенка. Можно было бы сказать, что он тонирует, но я этого не заметила. Хотя кожа у меня очень светлая. На все лицо достаточно трех капель. При нанесении в самом начале возникает ощущение, что экран ужасно жирный. Лицо в первые 2 минуты блестит, а вы смотрите на себя в зеркало и шепотом ругаете матом всех, причастных к созданию этого средства. Через 2 минуты оно полностью впитывается. И его просто становится не видно. В зеркале перед вами ваше чистое, ухоженное лицо. И больше ничего. Я помню, в первый раз я так обрадовалась этому эффекту. Подумала: ну неужели я нашла нормальный санскрин? Думаю, так оно и есть.

Вторым его достоинством я считаю довольно высокий для европейских средств фактор SPF - 40. По идее, даже для лета этого вполне достаточно. Другое дело, что я, в силу собственного маразма, ищу больше. Но это понятно как диагностируется.

Третье его достоинство - доступность. Все-таки это не какое-то азиатское нечто, которое нужно пасти полгода в инете, чтобы оно было в наличии, на сайте в это время была бесплатная доставка и скидки 50%. Я утрирую, конечно. Но вы меня понимаете. Или почта России в это время не сжигает посылки из Кореи и Китая, например. Меня это все дико злит. Проще выйти в магаз неподалеку и купить, что тебе нужно.

Этот экран мой любимый маст-хев. Он есть в мини-варианте в составе наборов Clinique. Так что потестить его вполне реально. В конце концов можно прийти в магаз и мазнуть на себя тестер, протерев его перед этим салфеткой. Я его использовала в разные температуры, от низких до очень высоких. При низких ничего с лицом не происходит, оно просто мерзнет. При высоких лицо потеет. Но оно не течет, как это бывает с жирными санскринами. Оно не блестит жиром. Оно просто высыхает, как будто на лице нет никакого санскрина. Пот исчезает, и лицо становится абсолютно сухим.

За счет того, что экран создан на водной основе, нет ощущения пленки. Нет вообще никаких "инородных" ощущений. Сказать, что я была рада, когда нашла его, это ничего не сказать. Но, несмотря на мое ликование, я продолжаю тестить другие продукты в поисках чего-то "еще более лучшего". Почему бы и нет, в конце концов? Но, будь я нормальнее, можно было бы спокойно остановиться на этом, и жить себе счастливо.

Оценка: 5\5.


А вы нашли свой идеальный санскрин для лица?
Tags: #clinique, #защита от солнца
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments