be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Massage candle Eros - Массажная свеча Eros (шиповник) от Stenders. Отзыв, обзор.

st

А вы уже пробовали делать массаж при помощи горящей свечи?

Продолжая тему веселых игрушек и милых штучек. Сегодня разговор пойдет о массажной свече Eros. Не знаю, что вам представляется такого, но по факту - это небольшой белый фарфоровый кувшинчик. Объем свечи - 35 грамм. Упаковано все очень аккуратно и мило. Вначале в красно-коричневый картон с серебристым рисунком сверху упаковки, внутри у кувшинчика есть пластиковая крышечка, которая предохраняет фитиль от прилипания.

Как эта штука работает: берем свечу, зажигаем фитиль и оставляем ее гореть в течение 15-20 минут. Когда воск расплавится, нужно немного подождать, чтобы он слегка остыл. За эти 15-20 минут свеча расплавится не на очень высокой температуре (примерно +40°C), но не стоит оставлять ее надолго (дольше часа), т.к. температура воска быстро увеличивается. Проверить, насколько он нагрелся легко, достаточно нанести небольшое количество на внутреннюю часть ладони. Нагрелось - разливаем и массируем)
st2

У Stenders есть несколько свечей с разными ароматами. Красный цвет Eros`а и цветы шиповника на оформлении связаны еще с тем, что должен напоминать нам о розах и шиповнике, которые являются основными компонентами композиции этого продукта. Вообще, раз уж начали о компонентах, давайте посмотрим на состав: HYDROGENATED PALM KERNEL OIL, PARFUM (FRAGRANCE), GERANIOL, CITRONELLOL, LINALOOL, ROSA CANINA (ROSE HIP) FRUIT OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, EUGENOL, LIMONENE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, BHT, TOCOPHEROL.

Что тут приятного и хорошего: гидрогенизированное пальмоядровое масло, масло семян мускусной розы, хлопковое и подсолнечное масло, экстракты алое и шиповника, витамин Е. Т.е. с питанием, увлажнением и прочими важными вещами тут полный порядок. Из потенциальных аллергенов стоит обратить внимание на Eugenol и BHТ, именно поэтому стоит все же смывать свечу после использования тем, у кого есть склонность к аллергиям, хотя я каких-то проблем с кожей не заметила.
st3

Если в застывшем виде свеча очень сильно пахнет розой и шиповником, то, когда она начинает плавиться, аромат усиливается, и она превращается в масло. Масло довольно долго остается жидким, пользоваться им очень приятно. Что радует больше всего - оно не оставляет пленки на коже и впитывается полностью. Кожа после него очень приятная, мягкая. К волосам у мужчин на теле не липнет, так что с этим проблем тоже быть не должно. Но стоит тут учесть один момент - аромат остается на теле примерно пару часов, поэтому необходимо либо принять душ после массажа, либо делать его вечером, если в нем планирует принимать участие мужчина. Для женщин этот момент вряд ли имеет значение.

Оценить расход свечки довольно сложно, все зависит от того, какой объем вам понадобится. Мне на несколько раз хватило довольно большого объема, и пока я не достигла еще середины бутылочки. Но это все, конечно, очень субъективно. В среднем оочень примерно я сказала бы, что раз на 10, наверное, ее хватит.

Цена свечи 650 рублей.
Купить ее можно в корнерах марки и на сайте производителя.
Tags: #lj, #stenders, #аксессуары, #жж, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →