be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Анонимность дает возможность мне писать здесь все, что я думаю, чувствую и переживаю. На самом деле это не первый и даже не второй мой журнал. Но когда близкие узнают о том, что ты - это lj-user такой-то, они начинают добавлять меня в друзья, отчаянно строчить комментариями как из автомата, а потом при встрече обсуждать, что же я такого понаписала.
Будь я никто и имя мое никак - ладно, отлично. Но так как я являюсь состоявшимся в соцсфере человеком, это в принципе нужно  только для пиара. В моем основном журнале, как это принято под фамилией, больше тысячи читателей. И этотолько благодаря тому, что все знают эту фамилию. Как-то я даже специально писала полную ахинею, но все равно на нее приходили одни восторженные комментарии.
Здесь все будет не так. Мне некуда деть свои мысли и эмоции. Поэтому я поселю их тут. Если нет желания читать дальше - дело ваше. 
Subscribe

promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Чтобы получить максимальную выгоду от покупок, используйте мои списки ниже, теперь преимущества распространяются не только на первый заказ, или группы товаров, но и на целые категории. Вы можете не беспокоиться, у меня вы найдете все самое полезное и не упустите ничего, что могло бы вам…
Comments for this post were disabled by the author