be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Помада Lumene Miracle Sorbet - 16 Wild Raspberries, 17 Come Into Flower. Обзор, отзыв, макияж.

lu

Сегодня я покажу свотчи двух помад-карандашей Lumene Miracle Sorbet - 16 Wild Raspberries, 17 Come Into Flower. Одна, как обычно уже в этом блоге - привычно нюдово-розовая, вторая - винно-сливовая, потрясающего оттенка, подходящего обладательницам светлой кожи.
lu2

У помад есть одна занятная особенность - многим я задавала вопрос, есть ли в ней шиммер, и всегда получала разные ответы. Долго не могла понять, почему так. На примере этих двух помад можно понять, в чем же дело.
lu3 (при свете\в тени)

Светлый оттенок, как вы видите на свотче, больше "светится", в его составе блестящие частички видны даже на самом карандаше. Их не очень много, но они есть. Все иначе с номером 17 - тут шиммера практически нет, во всяком случае, ни на стике, ни на губах его не видно. Складывается такое ощущение, что это просто приятная полупрозрачная увлажняющая помада.
lu4

В описании помад говорится, что это продукт 4 в 1, она обеспечивает стойкий контур, дает модный ягодный оттенок, сияющий блеск и бережный уход. Что по факту - контур действительно стойкий. Сравнивая, например, с Clinique, здесь стики больше напоминают помаду, чем блески, они более устойчивы, менее растекаются по губам, и действительно оставляют очень приятное впечатление.

Оттенков у нее много, я выбрала один летний, практически идентичный тому чабику, про который я писала раньше, и один универсальный, насыщенный, подходящий для светлой кожи. На губах они "сидят" как блески с насыщенностью помады, т.е. цвет здесь перекрывает пигмент губ, даже светлый.
lu5

Стойкость у помад обычная, средняя - постепенно она съедается и обновлять ее приходится часто. Если плотно поесть, то на губах точно ничего не останется. Блеск и глянец держится столько же, сколько и сама помада. Какие-то мелкие шелушения она вряд ли подчеркнет, но более крупные детали могут быть заметны - помада просто ляжет не очень ровно. Но это особенность всех помад, так что это вряд ли кого-то удивит.
lu6

Основное достоинство помады, как мне показалось, - хорошее увлажнение. По текстуре она скорее напоминает блеск, но при этом такой, который не дает липкости. Это очень легкая помада, которая отлично подойдет на лето. Если сравнивать с более дорогими аналогами, она не проигрывает ни в чем, разве только немного в стойкости. В принципе, думаю, что можно выбрать оттенки с бОльшим или меньшим количеством шиммера, т.к. их очень много. Не знаю, маст-хев ли, но номер 17 для меня по цвету - находка.

Цена помад: примерно от 270 до 330 рублей в зависимости от точек продаж.
Купить можно во многих магазинах, возможно, даже онлайн.
Tags: #lj, #lumene, #жж, #косметика, #макияж, #масс-маркет, #отзыв, #помада
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →