be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Emporio Armani Diamonds Rose Giorgio Armani. Отзыв, обзор.

dd

В обзоре на апрельскую коробочку сервиса Glambox, я уже упоминала об этом аромате. Он тогда пришел мне в виде пробника. Как же на самом деле выглядят алмазы и каково почувствовать себя Снежной королевой, можно будет узнать сегодня.

Diamonds Rose - это лимитированное переиздание аромата Emporio Armani Diamonds 2007 года. Его можно считать новинкой, т.к. создан он был совсем недавно - в конце прошлого года. А так как он рассчитан прежде всего на весенне-летний сезон, то сейчас самое время, чтобы распробовать эти свежие цитрусово-фруктовые и цветочные ноты.
dd2

Аромат поступил в продажу в двух объемах - 30 и 50 мл. Несмотря на то, что концентрация у него Eau de Toilette, на коже он ощущается около 5 часов, и для этого не нужно обливаться им с ног до головы. Оформлен он в изящную стеклянную бутылочку в виде бриллианта, крышка - одновременно и кнопка, т.к. это - спрей.

Хочу успокоить тех, у кого цитрусово-фруктовые и цветочные ноты стойко вызывают ощущения компотика. Этот аромат точно к "компотным" не имеет никакого отношения. Хотя бы потому, что он не сладкий. Подобные ароматы принято называть холодными, стеклянными и прозрачными. Во многом благодаря тому, что начальные ноты здесь фруктовые, и очень сильно ощущается бергамот и легкая горчинка. Уже потом можно различить малину и черную смородину.

С течением времени теплее не становится, Герды нет, а сердце Кая все так же полно льдом. И это несмотря на то, что в сердце аромата роза. Холод и прозрачность достигается за счет ландыша и фрезии, которые, в таком сочетании вызывают ассоциации с розами из холодильника, которые достали в самую жару. Кажется, что Diamonds Rose приятнее всего будет вдыхать теплым летним днем, чтобы ощутить эту прохладу. А база из пачули и семян амбретты делает аромат еще более строгим и отстраненным.
dd3

Вообще, у меня с продуктами марки довольно сложные взаимоотношения. Если любовь, то невероятная, если не складывается, то даже не смотрю в сторону того, что не подошло. Здесь, после Acqua di Gioia, это второй любимый аромат. Он настолько отстраненно-замечательный, что трудно найти ему какой-то близкий аналог.

Мне кажется, такой аромат заинтересует тех женщин, которые любят цитрусово-фруктовые нотки, но не хотят при этом пахнуть, как стамбульский рынок. Это идеальный офисный вариант, т.к. несмотря на цветы, он очень сдержанный. По возрасту в нем нет ограничений - он подойдет как молодой девушке, и взрослой женщине. По мне, Diamonds Rose - это легкость, но без легкомысленности, воздушность, прозрачность, но одновременно немного отстраненная красота. Хотите почувствовать себя Снежной королевой в самый разгар лета - этот аромат даст вам такой шанс.

Цена: 30 мл. - 2 299 рублей без скидок, 50 мл. - 3 449 рублей.
Купить можно в крупных магазинах косметики, по бриллиантовым картам скидка получается чуть ли не в половину.
Tags: #armani, #lj, #parfum, #духи, #жж, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments