be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Антицеллюлитное масло Weleda Birch Cellulite Oil. Отзыв, обзор.

we

Все хорошо, что приносит пользу. Казалось бы, банальная фраза, но по отношению к уходу не всегда работающая. Особенно к уходу за телом. Вроде бы есть продукты - сами по себе хорошие, и состав и них чудесный, и должны вроде приносить пользу, но нет. Антицеллюлитное масло от Weleda не из этой группы. Оно как раз из тех средств, которые радуют, когда их находишь.

Где, где мои 20 с небольшим? - причитала я, когда впервые попробовала это масло. Приятный цитрусовый аромат, нежная зеленоватая текстура, и, главное - тот эффект, который был мне так нужен раз так несколько по пять лет назад. Тогда можно бы было обойтись только им. Сейчас я рада, что оно у меня появилось, так как теперь я знаю, в каком сочетании могу использовать его, чтобы достичь максимального эффекта для кожи сейчас, в свои 30 с хвостиком.

Как обычно с многими продуктами Weleda, перед нами темное тяжелое стекло, приятное наощупь. Объем масла - 100 мл. Кажется много, но это не так. Если использовать его каждый день по 2 раза - утром и вечером, то бутылочки хватит месяца на 1,5. Возможно, если вам лет 20 или около того, и масло - одно из средств профилактики, то для успокоения вам одной упаковки и хватит, но это такая вещь, попробовав один раз, трудно перейти на что-то другое.

Текстура у него ожидаемая, тут сюрпризов нет, не гель, - масло. Несмотря на то, что оно все же легче многих плотных масел, впитывается оно какое-то время, минут 10, т.е. не сразу.

Какой же я придумала наиболее эффективный способ, который, как мне показалось, дает прям очевидный результат. Для него понадобится любой скраб для тела, содержащий перец, или любой скраб с сильным дренажным эффектом. Поначалу сильно массируем необходимые области, желательно, чтобы они еще и разогрелись (для этого как раз нужен перец), затем сразу после душа наносим масло на еще не остывший труп разогретую кожу. Так эффект от него будет гораздо сильнее. По идее, можно массировать тело щеткой, но это немного муторно, разогревающие скрабы действуют примерно по той же схеме. Можно, конечно, и массировать щеткой, и использовать при этом разогревающий скраб, будет просто идеально (или все же заняться спортом)).
we2

Что же происходит потом - масло отлично укрепляет кожу, тонизирует и подтягивает ее. Не прям, вжик, и все стало щщщикарно, но эффект есть, его можно заметить, и, повторюсь, для многих одного масла будет достаточно. Для любителей более жестких мер идеально подойдет мой вариант. В принципе, масло должно лучше всего работать после силовых тренировок на разогретое тело. Так, конечно, эффективнее всего, но тут я пока не могу ничего сказать, прошу прощения.

Состав у него тоже приятный: Prunus armeniaca (apricot) kernel oil, simondsia chinensis (jojoba) seed oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, fragrance (parfum), betula alba (birch) leaf extract, ruscus aculeatus root extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, limonene, linalool, geraniol, citral. Работает тут сочетание масла березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса (основной компонент), натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса.

На самом деле у всех этих компонентов очень широкий спектр действия. Что интересно, он не ограничивается только тонизированием, питанием или укреплением кожи. Их применяют для улучшения состояния едва ли не всего организма (список полезного действия просто огромен!), и приятно осознавать, что все эти компоненты работают не только для повышения качества и текстуры кожи, но и просто приносят пользу. Противопоказаний нет.

Единственное, что меня расстроило - дозатор. Для криворуких это беда. В горлышко, конечно, вставлен ограничитель, но остановит ли это нас - неа.. Лучше и безопаснее перелить его в бутылку с полноценным дозатором. Хотя, если вы в ладах со своими руками и вообще аккуратный человек, то такой мелочи просто не заметите.

В остальном, масло очень порадовало. Если вам нравятся подобные текстуры, цитрусовые ароматы, а, главное - эффективность от ухода за телом, обратить внимание на него стоит.

Цена масла - примерно 900 рублей.
Tags: #lj, #weleda, #жж, #масло, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →