be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

China Glaze Hunger Games Collection - Electrify. Обзор, отзыв.


Electrify - один из самых ярких и эффектных лаков из The Hunger Games Collection от China Glaze. Это золотой и красный глиттер на прозрачной базе, градиентное сочетание которого с Riveting дает маникюр "Огненная Китнисс". Т.е., не только мастхев для фанатов "Голодных игр", но радость простого лакоманьяка.

Как ни странно, многие спокойно носят его как сам-по-себе-лак, а не как я думала - топ на какую-то приятную однотонную подложку. Ну ладно, я тоже решила попробовать так сделать. Красиво, как мне кажется, он укладывается в три слоя, но все же не очень лак предназначен для того, чтобы использоваться соло. В три слоя он полностью покрывает ноготь, и получается очень ярко и эффектно. Для лета, кстати, весьма неплохой вариант.
Без-имени-2

Как вы понимаете, это глиттер, и уже кто-то закатил глаза и всплеснул руками, мол, это невыносимо наносить, царапать им все, и потом полжизни стирать. Так вот, да, категорически не советую наносить его без базы ПВА. И правда нервов снимать никаких не хватит. Зато сидит на ногтях, как прибитый! С любой базой ПВА он спокойно продержится на ногтях дня три, а потом вы так же спокойно его снимите. Никакой нервотрепки, одна красота - поддели, сняли и забыли.

Что еще важно - без топа он все-таки немного царапается. Поэтому лучше беречь нервы и наносить топ.
Без-имени-3

Если вам такие манипуляции не очень по душе, расскажу я тогда про 5 дистрикт, который олицетворяет этот лак. И он называется Power, понятно, что с таким названием лак не мог быть иным - "Электрическая, солнечная, ядерная - дистрикт 5 использует энергию земли и неба, чтобы дать силу нашему великому государству", - говорится в "Руководстве трибута".

Большую его часть занимают электростанции, огромные высоковольтные вышки и тому подобное оборудование. Наверное, поэтому один только вид района приводит в замешательство. Но почти всю энергию забирает себе Капитолий. Возможно, в силу недостатка всех этих благ у Пятого самое маленькое население среди всех дистриктов, если судить по малому количеству тессер, которые есть у его жителей.

Про остальные лаки из коллекции "Голодных игр" читаем по тегу #chinaglaze. Продолжение следует)

Цена лака примерно 250 рублей.
Предоставлено для обзора компанией "Виктори" http://www.victoryco.ru/.

Tags: #chinaglaze, #lj, #nailpolish, #nails, #жж, #лак, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →