be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Нежный макияж с Soft Matte Lip Cream от NYX - Tokyo, Sydney, Отзыв, обзор, свотчи.


Soft Matte Lip Cream от NYX кому-то нравится прям до смерти, кого-то раздражает. Почему такая разная реакция?

Продукт называется Lip Cream, т.е., буквально - крем для губ. Вроде бы и не помада, но и не блеск. Оттенков ее больше 10, периодически они обновляются, при этом каждая из помад названа в честь разных городов. Бутылочка, в которой она находится, скорее напоминает привычные блески, кисточка тоже скорее напоминает о блеске, чем о помаде. Цветное оформление бутылочки - это не цвет помады (давайте я буду звать ее так), а просто цвет пластика. Т.е., когда она будет заканчиваться, то не станет прозрачной.

Помимо прочего у нее забавный конфетный аромат, который постепенно сходит с губ, но поначалу кажется приятным.

Кисточку вы видите на фото, она ничем не отличается от своих собратьев. Как мне кажется, все негативные отзывы на помаду связаны именно с качеством этой кисточки. При нанесении ей, помада полосит и оставляет неровные следы на губах. Так как она матовая, если это не поправить, помада так и останется на губах полосками.

Когда я наносила ее на губы впервые, то от этого эффекта я пришла в небольшой шок. Хотелось сказать: "Привет, замазка". Но этот недостаток оказался легко поправим: основной цвет наносим кисточкой, потом пальцем распределяем его по губам. Так нам удастся избежать затекания помады в складки, формирования неровной по цвету полосы между губами и удастся добиться нормального равномерного окрашивания губ.

Дальше после этого все нормально - помада становится полностью и абсолютно матовой, въедается в губы насмерть и ходить с ней можно целый день, есть, что угодно и кого угодно, цвет губ не потускнеет. Другое дело, что она матовая, т.е. блеска или какого-то шиммера не ждите. Зато она не сушит губы. Хотя подчеркивает все их недостатки, как и все матовые помады. Смывается она любой жидкостью для снятия водостойкого макияжа. Если вы робот, можно попробовать заснуть в ней, но я бы даже роботу не стала такое советовать.

Оттенки очень сложно передать на свотчах, т.к. поначалу они кажутся глянцевыми, а на губах становятся матовыми через некоторое время и слегка искажают цвет. Более приближенный к реальности он на фото губ и лица.В целом помады-блески показались мне скорее удачными, чем нет. Тут, как и со многими другими продуктами, надо просто разобраться. Если наносить помаду пальцами, то можно добиться очень удачного нюдового оттенка, который будет выглядеть абсолютно естественно на губах и продержится в течение всего дня. Если пользоваться аппликатором, то вряд ли стоит ожидать такого же ровного нанесения, все же это не блеск для губ, он матовый, и требует особой сноровки.

Мне кажется, эта помада-блеск будет интересна тем, кто любит матовые помады, но не хочет получить после использования сухие губы. Эта помада их не сушит.

Ее цена: примерно 350 рублей.

В макияже использованы:
Benetint и High Beam от Benefit,
тушь Clarins Be Long Mascara,
подводка Physicians Formula Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum
и СС-крем от Lumene.
Tags: #lj, #nyx, #жж, #макияж, #отзыв, #помада
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →