be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Inspiring stories: Фейсбук помог женщине похудеть на 50 кг

20142804175011

После рождения двух детей, 34-летняя Трейси не теряла надежду похудеть, и периодически вела бои с лишним весом, но они быстро заканчивались, так как она всё время находила всяческие отговорки. Однажды, после того как они с друзьями хорошо провели вечер, она решила загрузить фотографии в свой профиль в Facebook, но вдруг, посмотрев на себя со стороны, Трейси и пришла в ужас от того, как плохо она выглядела. На этих фотографиях Трейси была похожа на сильно переевшую Годзиллу, весившую 122 кг, ей стало очень стыдно, и она поняла, что хватит искать отговорки и серьезно взялась за себя.
20142804175012_0
После рождения двух детей Трейси не переставала бороться в вялотекущем режиме с лишним весом, но от такого способа похудения не было никакого толка. Трейси продолжала набирать вес, так как очень сильно пристрастилась к вредной пище и к перекусам в виде чипсов и шоколада. На завтрак она съедала 2 куска торта. Весь этот рацион довел девушку до того, что она стала весить 122 кг.

После того как она загрузила фотографии с отлично проведенного вечера с друзьями, Трейси ужаснулась своему внешнему виду, и поняла, что она не хочет, чтобы люди видели её такой. Ей стало очень стыдно и в этот раз она твердо решила худеть.

Трейси присоединилась к местной группе похудения, которая помогла ей составить план диеты, категорически вычеркнув из её рациона вредную пищу, особенно чипсы. Худеть тяжело, поэтому члены этой группы всячески оказывают друг другу поддержку.
2014280417501420142804175015

Диета, а также поддержка коллег по несчастью, дали свои плоды - с 122 кг Трейси похудела на 51 кг, и стала весить 71 кг. Теперь вместо 2 кусков торта, Трейси завтракает фруктами и вареными куриными яйцами.
Трейси со своим мужем. Она говорит, что потеря 51 кг изменила её жизнь до неузнаваемости.

Трейси дала себе испытательный срок в 4 недели, по истечении которых, на своё удивление, она до сих пор состояла в группе худеющих и потеряла 9,5 кг, что её очень приободрило и мотивировало на достижение новых высот. Её вес сейчас, конечно, не идеален, но девушка продолжает состоять в группе и сидеть на сбалансированной диете.
20142804175013


Читайте также:
1. Inspiring stories: как стать чемпионкой мира в 30 лет без профподготовки
2. Inspiring stories: 60-летняя модель, или никогда не поздно начать что-то новое
3. Inspiring stories: Бывшие королевы красоты показали фигуры в бикини
Tags: #beauty, #inspiring stories, #lj, #жж
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →