be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Lemongrass House - скраб с гранулами жожоба "Амбра/Ветивер". Обзор, отзыв.

lem

Сегодня расскажу о еще одном приятном продукте марки Lemongrass House - скрабе с гранулами жожоба "Амбра/Ветивер". У него не самый распространенный аромат среди подобных продуктов, этим он заинтересовал меня заочно.

А после я увидела эту милую баночку и растаяла. Ее объем - 300 мл. По структуре скраб - белый легкий крем с очень мелкими прозрачными частицами и деликатным древесным ароматом. Он действительно не самый распространенный среди подобных средств, т.к. ветивер считается почему-то значимым компонентом исключительно в мужских духах, гораздо реже его используют в шлейфе древесных композиций в женских ароматах.

Скраб очень нежно очищает кожу, одновременно питая ее. За питание здесь отвечает сочетание алое и масел, после них кожа наощупь как у младенца. Для антицеллюлитного массажа такой скраб не подойдет, он нужен для придания кожи мягкости и шелковистости. Как вариант, его можно наносить на очищенную кожу, оставлять на пару минут, а уже после массировать. Или массировать, оставлять на пару минут, а уже потом смывать. В обоих случаях этого небольшого питания хватит для того, чтобы после мытья кожа не сохла.

Состав скраба очень приятный: алоэ вера, гель алоэ вера, масло ши, гранулы жожоба, масло какао, масло макадамского ореха, масло жожоба, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, эфирное масло ветивера, абсолют какао, масло амбры, витамин С, цитрицид.
lem2

Как видите, состав у продукта замечательный, без каких-либо вредных или спорных компонентов. Он больше ориентирован на питание и увлажнение кожи, и очень напоминает крем для тела этой же марки. Помимо увлажняющего и питательного эффекта помним еще и о воздействии ароматерапии на наш организм. Так вот, исходя из ее принципов, скрабом пользоваться лучше всего вечером перед сном.

С хинди название масла ветивера переводится как "масло спокойствия", оно способствует концентрации внимания, помогает справиться с депрессиями, беспокойством, стрессом, а также бессонницей. Амбра сама по себе не имеет сильного запаха, ее - особенность усиливать и закреплять ароматические ноты других ингредиентов. Т.е. здесь она усиливает воздействие ветивера. Еще одно свойство амбры - она является отличным афродизиаком. К этому тоже можно относиться по-разному, но, думаю, все же лучше применять скраб в вечернее время, тогда точно будет понятно, как и на кого он воздействует)

Продукт идеален для постоянного применения, т.к. он не травмирует кожу вообще. После его применения можно спокойно обойтись без увлажнения кожи после мытья. Расход у него не очень большой, т.к. текстура напоминает лосьон для тела и легко распределяется по коже за счет большого содержания алое в составе, которое прежде всего и питает кожу наравне с разными маслами, пока вы ее очищаете.

У марки есть много разных скрабов с гранулами жожоба, но другими эфирными маслами в составе. Этот показался мне отличным средством для деликатного очищения кожи, питания и приведения нервной системы в порядок. Мне кажется, такой бонус в виде свойств ветивера никому не помешает. Для антицеллюлитного же массажа следует поискать какой-то другой продукт.

Цена скраба: 640 рублей.
Купить его можно на сайте марки, или в магазинах марки в вашем городе.
Tags: #lemongrasshouse, #lj, #жж, #отзыв, #скраб, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments