be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Красота, которая убивает: знаменитости, умершие от анорексии

Anorexia02

Смерть it-girl и телеведущей Пичес Гелдоф стала для многих сенсацией и шоком. Хоть врачи и назвали происшествие необъяснимым и внезапным, близкие девушки уверяют, что она была больна анорексией. Вспомним еще несколько медийных персонажей, которые скончались от этого страшного заболевания.
Anorexia01

1. 25-летняя британская журналистка, телеведущая и модель 7 апреля была найдена у себя дома мертвой. Одной из причин смерти эксперты назвали анорексию. Друзья телеведущей потверждают — последний год Пичес увлекалась соковыми диетами.
Anorexia02

2. Фаворитка Dior времен Джона Гальяно бразильская модель Анна Каролина Рестон, питавшаяся только яблоками и помидорами, умерла в возрасте 22-х лет. Последней ее работой стала рекламная компания Giorgio Armani — бренд настойчиво приглашал модель к сотрудничеству, даже когда ее вес был меньше 40 кг при росте 174 см.
Anorexia03

3. Хила Эльмалиах В девяностых Хила была популярной израильской моделью на мировом подиуме. Заболевание появилось у девушки в 21 год, и сопровождало ее еще 13 лет. В итоге в свой 34-ый день рождения супермодель весом в 21 кг умерла.
Anorexia04

4. Самые медийные близняшки с анорексией еще и работали врачами. Сестры Мария и Кэтти устроили соревнование длиной в 22 года. Цель — стать худее противника. В итоге, соревнование для обеих закончилось смертельным исходом.
Anorexia05

5. Неудивительно, что большая часть жертв от анорексии — это модели начала двухтысячных, именно тогда тенденцией считалось соответствовать «героиновому шику». Так профессиональное заболевание подхватили и сестры Луисель и Элиана Рамос. Старшая — Элина — потеряла сознание прямо на подиуме во время Недели моды, а вскоре умерла. 18-летняя младшая скончалась от истощения через полгода.
Anorexia06

6. В отличие от предыдущих моделей, анорексия француженки Изабель Каро — не результат ее модельной карьеры. Девушка страдала от тяжелой формы болезни с 13 лет, а работу модели начала с фотосессии Оливьеро Тоскани «Нет анорексии», в которой 28-килограммовая Изабель позирует обнаженной. Кстати, одна из целей такой социальной рекламы — остановить худеющих топ-моделей.
Tags: #beauty, #lj, #wtf, #жж, #тенденции
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →