be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Крем для тела "Сиамская Магнолия" от Lemongrass House. Отзыв, обзор.

lh

"Сиамская Магнолия" - новинка в линейке средств по уходу за телом от Lemongrass House. От остальных продуктов ее отличает сладкий цветочный аромат, который ассоциируется у большинства из нас с югом и теплом.

Крем выпускается в бутылочке объемом 120 мл. у некоторых вариантов есть еще 260 мл, но не у всех. Честно говоря, не знаю, от чего это зависит. Возможно, они выпускаются и со всеми ароматами, просто не всегда большие объемы бывают в наличии.

По консистенции он скорее напоминает сливки для тела, такая легкая у продукта текстура. Крем белого цвета, моментально впитывается в кожу и поначалу дает сильный цветочный аромат. Но постепенно он сходит на нет, оставляя за собой лишь флер от первоначального запаха. Вообще я цветочные ароматы не очень люблю, особенно не люблю запах магнолии, т.к. сразу вспоминаю песню "В краю цветущих магнолий" и фильм "Груз 200". Но тут меня зацепил именно шлейф от этого цветочного аромата, который остается на теле еще часа полтора после нанесения. Вроде ничего нет, но чем-то кожа определенно пахнет, и это придает какую-то изюминку, о которой раньше я бы просто не подумала, не попробуй этот крем.

Помимо аромата порадовало качество крема - он, в отличие от многих, действительно придает коже бархатистость и мягкость, не оставляя после себя никакого следа. Вообще никакого, то есть абсолютно) И, конечно, состав, после которого я сдалась без боя: сок алое вера, гель алое вера, масло ши, масло какао, масло кокоса вирджин, масло сладкого миндаля, масло жожоба, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, эфирное масло магнолии, витамин С, цитрицид (консервант, добываемый из грейпфрута, не вызывает аллергии). Состав во всех смыслах потрясающий, помимо привычных масел здесь есть и алое, разные экстракты, которые, - я вижу по своей коже, - действительно работают.

Мне всегда было непонятно, разве так сложно сделать нормальное средство для тела, чтобы оно не оставляло следов и давало отличный результат? Видимо, не только у меня возник такой вопрос, и вот он - во всех смыслах отличный крем. Единственный его недостаток - он быстро расходуется, т.к. постоянно хочется его куда-то намазать. Но этот недостаток компенсируется невысокой ценой, так что и тут все отлично. Для меня это определенно мастхэв, советую крем всем. В линейке марки есть и другие ароматы, так что, если вам не нравится магнолия, можно выбрать что-то менее яркое.

Цена бутылочки: 390 рублей за 120 мл., 690 рублей за 260 мл.
Tags: #beauty, #lemongrasshouse, #lj, #musthave, #бюджетно, #жж, #крем, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments