be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

iherb-провалы: Seventh Generation, Maxi Pads, Regular, Chlorine Free. Отзыв, обзор.


Хотите почувствовать себя жителем Средневековья? Или представить, каково было нашим бабушкам? Только из любви к антропологии и истории Древнего мира стоит, конечно, купить эти прокладки (да, именно о них этот пост!). Но так ли она нам интересна, эта история?

Они настолько уродливые, что я не стала даже делать фото. Итак, перед нами обычные прокладки. Глядя на них я вспомнила о том, что раньше женщины надевали специальный пояс с пуговицами, к которому крепились многослойные сменные прокладки из мягкой ткани или ваты. А еще были резиновые "трусы", удерживающие ватные или марлевые прокладки. Это были самые модные гаджеты на тот момент. В Древнем Риме использовали шарики шерсти, а в Византии пользовались чем-то вроде тампонов из папируса. Все лучше, чем эти прокладки.

Положительные отзывы на них вы найдете у многих блогеров, пишущих об iHerb и на самом сайте. Особенность прокладок в том, что они не хлорированные. А это значит, что они не вызовут аллергических реакций и каких-то проблем со здоровьем, которыми часто пугают нас гинекологи, и которые вызывает в том числе и хлор. На этом плюсы этих прокладок заканчиваются и начинаются минусы.
пр2
Во-первых, они тяжелые. Если вы выберете их, то придется долго думать, что добавить к этой посылке, т.к. упаковка с прокладками окажется у вас самой тяжелой вещью. Цена за доставку, соответственно, будет тоже самая высокая. Пока-пока, баночки с приправами и вкусностями, вас придется заказывать в другой посылке.

Во-вторых, они феерически уродливые и очень неудобные. Меня всегда удивляло, почему, если продукт натуральный, он часто бывает страшный и непригодный к жизни на земле, где зависимость? Когда вы откроете упаковку, перед вами окажется длинная, напоминающая кусок ваты, прокладка, очень жесткая и толстая. Да, я понимаю, что это самый плотный вариант, но вы наверняка видели макси-прокладки любых других марок. Чем они отличаются от остальных? Правильно, они просто длиннее. Эти же толстые и похожи на какую-то тряпку или марлю с ватой внутри. В общем, брррр. В этом варианте к тому же нет крылышек. Вы можете себе такое представить вообще? Просто длинный кусок ваты в бумаге. Изобретатель этой модели, похоже, мстил своей жене или подружке.

Во время использования этого адского приспособления прокладка собирается в один страшный комок, и ходить с ней становится просто жутко неприятно. Но они же без хлора, скажете вы. Да, они без хлора. Но походите так пару раз, и, вот поверьте, буквально на второй раз после того, как вы выйдете на улицу с этой прокладкой, вам будет категорически пофиг на хлор, на окружающую среду, на все, что угодно - вы просто захотите выбросить всю эту дурацкую упаковку к чертовой бабушке и купить обычные прокладки, которые вы раньше покупали не задумываясь в любом супермаркете. И неважно, что они с хлором, зато на них есть цветные полосочки, сердечки, они абсолютно тонкие, они приятно пахнут, совсем не ощущаются при ходьбе, вы не чувствуете себя пещерным человеком или женщиной эпохи Возрождения, когда ими пользуетесь. И, наконец, вы меньше злитесь, а значит, экономите нервные клетки, которые не восстанавливаются, причем не только себе, но и окружающим вас людям.

Возможно, я слишком категорична. Возможно, обычная разновидность с крылышками не так ужасна, как эти макси. И даже предположу, что ради научного (и только так, не иначе) интереса я их даже закажу и сравню, но в ближайшее время пользоваться этой маркой мне категорически не хочется, одно упоминание о ней вызывает у меня рвотные позывы. А я человек спокойный и не капризный, вы знаете.

Цена прокладок: $5.39 (около 192 рублей).
Купить их можно тут, но стоит ли, вот, в чем вопрос.

Ну и вдруг пригодится - чтобы получить скидку $10 на первый заказ на сайте Iherb, воспользуйтесь кодом TTD852.
Если не знаете, с чего начать и как пользоваться этим сайтом, прочтите пошаговую инструкцию с картинками как заказывать на iHerb.
Tags: #iherb, #lj, #жж, #зож, #отзыв, #уход за телом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →