be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

10 самых интересных сериалов о моде и гламуре

tumblr_mycfuuevrH1t4wmn7o1_500

Мода, красивая жизнь и прочая dolce vita давно стали предметом интереса многих режиссеров. С сериалами все еще не настолько активно, но за последние годы набралась небольшая кучка, которую можно рекомендовать к просмотру тем, кому небезразлична эта тема. Так вот, что у меня получилось.
(Порядок производный!)

1. Журнал мод (Just Shoot Me!).


Майя Галло — молодая журналистка с либеральными взглядами, которая хочет писать о социальных проблемах и проблемах загрязнения окружающей среды. Однажды она теряет работу и ей ничего не остаётся, как идти работать в гламурный журнал, который принадлежит её отцу. Во время работы с Майей и её новыми сослуживцами происходит масса забавных случаев.

2. Дом сестер Эллиотт (The House of Eliott).


Пышная костюмированная эпопея, действие которой происходит в Лондоне 20-х годов, рассказывает о двух миловидных сестричках — Беатрис и Эванджелин Эллиот, на долю которых выпадает немало испытаний. После многих лет безмятежности и счастливого неведения, проведенных под крылышком отца-доктора, они неожиданно узнают, что их образцовый папа вел двойную жизнь и оставил дочерей без гроша за душой. Сестры Элиотт начинают сотрудничать с модными салонами и вскоре открывают свой собственный дом моделей.

3. Секс в большом городе (Sex and the City).


В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.

4. Дурнушка (Ugly Betty).


За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.

5. В стиле Джейн (Jane by Design).


Сериал расскажет о шестнадцатилетней Джейн, которая получила работу в модной розничной компании, где её ошибочно приняли за взрослую. Теперь Джейн совмещает жизнь обычного подростка и помощника влиятельного начальника в безжалостном мире моды и пытается сохранить в тайне свою настоящую личность…

6. Помадные джунгли (Lipstick Jungle).


Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.

7. Как добиться успеха в Америке (How to Make It in America).


Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь.

8. Тру Джексон (True Jackson, VP).


Тру Джексон выпадает один шанс на миллион: Макс Мэдиган, основатель модной империи «Mad Style» и один из кумиров Тру, предлагает ей пост вице-президента в своей компании. В чем же проблема? Ее новым коллегам не очень-то улыбается перспектива работать бок о бок с пятнадцатилетним подростком. Завистники постоянно вредят ей и пытаются сорвать ее работу. И очень скоро Тру понимает, что работа в индустрии моды мало чем отличается от учебы в школе: как и в любой школе здесь есть хорошие ученики и хулиганы, компании по интересам и романы.

Но, как и в школе, в мире высокой моды гораздо легче справляться со всеми проблемами, если у тебя есть хорошие друзья… А друзья Тру всегда готовы помочь ей в работе. Особенно, если эта работа заключается в том, чтобы проводить кастинги симпатичных моделей, разрабатывать дизайн костюмов для рок-музыкантов и изучать содержимое гардеробных! Тру и ее друзья не только преодолевают все препятствия — а в фэшн-бизнесе их немало, ведь здесь все играют по-крупному! — но и умудряются как следует повеселиться. Этот сериал для тех, кто верит, что самые заветные мечты могут сбываться.

9. Красивая жизнь (The Beautiful Life: TBL).


Фильм рассказывает о модельном бизнесе Нью-Йорка, показав все его темные стороны. В центре событий 22-летний Кристофер, «обреченный всю жизнь позировать для дешевого каталога» и 15-летняя Рейна, которой «суждено стать следующей Хайди Клум».

10. Меркантильная девушка (Material Girl).


Современный минисериал о высоких чувствах, моде, гламуре и о том, как все это правильно применить, чтобы самая заветная мечта превратилась в реальность.

Tags: #beauty, #fashion, #fun, #lj, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →