be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Гель для умывания Dr.Nature. Отзыв

Сегодня я вам расскажу о геле, поразившем меня настолько, насколько ничто никогда не поражало. Всегда удивительно встречать такие невероятно отвратительные продукты. Из каких глубин кошмаров разработчиков они возникают, неизвестно.

Но, обо всем по порядку. Этот гель для умывания (cleansing gel Dr.Nature) я купила из любопытства по акции в какой-то из сетей. Купи 2 любые продукта марки, получи в подарок гель для душа. На тот момент мне было пофиг, чем умываться. Я просто не сталкивались с этим гелем. И я его купила. Большая бутылка, удобный дозатор. Внешне ничто не предвещало. После вечером я решила им воспользоваться.

cleansing gel Dr.NatureПо консистенции это очень густой прозрачный гель. Наносить его следует на мокрое лицо. И потом уже вспенивать. Даже капелька геля дает очень много пены. Не, не так: ОЧЕНЬ МНОГО ПЕНЫ. Дофигища пены. Поначалу это веселит, первые раза два. Правда смывать ее приходится довольно долго, проще делать это спонжем. После умывания лицо сухое и вроде бы прям чистое. Кожу гель стягивает. Но у меня был для жирной и комбинированной кожи, может, у других иной состав и действие. Самое мерзкое в процессе умывания было то, что этот гель стекал по рукам, и приходилось потом еще руки отмывать.

Заметить какой-то эффект от геля для умывания довольно сложно, ведь после него мы наносим много увлажняющих средств. Пока было понятно, что гель хорошо справляется с самыми сложными задачами, он, например, отлично смывает любые BB-кремы, от легких до самых плотных. Т.е.с задачей смывать все, что только можно, он справляется.

Но его реальное воздействие на кожу я поняла, когда через неделю удивилась, почему у меня чешутся и шелушатся локти. Так вышло, что в эту неделю я не пользовалась никакими баттерами или кремами для тела. Так что эксперимент удался. Получается, что этот гель мало того, что сушит кожу, он вызывает шелушение и раздражение.

Ну и SLS вторым номером в составе тоже "порадовал". Не долго оказалось искать причину. А повелась я на компоненты Мертвого моря (ну, вы поняли))), т.к. до этого пользовалась умывалкой и другими средствами марки Ahava. Я про нее еще тоже напишу. В общем, если вдруг вам кто-то подарит этот гель, смело выкидывайте его в мусорку. Он не только бесполезный, но и может нанести вред вашей коже.
Вердикт: казнь через повешение.
Оценка: 1\5. А какие у вас недавние разочарования?
Tags: #dr.nature, #масс-маркет, #провал, #умывание, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments