be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Полезное с iHerb: ресвератрол Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules. Обзор, отзыв.

Полезное с iHerb: ресвератрол Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules. Обзор, отзыв.

Никто не хочет толстеть. Так же как никто не хочет, чтобы все те прекрасные торты, которые мы едим вечерами в порыве сентиментальности, откладывались некрасивыми рулончиками жира на наших животах. Лето же скоро. Я вот не хожу пока в зал, хочется верить, что вы не такие безответственные, как я. Но чтобы хоть как-то бороться с неприятными рулончиками, я залезла в инет. Вроде как, информирован - считай, практически вооружен. А там таким безответственным бездельницам типа меня советуют пить ресвератрол. Я же, как женщины из вчерашнего поста, что угодно съем, лишь бы делать ничего не надо было.

Ну и везде пишут, что, если вы делаете заказы на iHerb, то обязательно надо попробовать ресвератрол. Советовали его чаще всего на сайтах для похудения и ведения здорового образа жизни. Написано было, что он помогает организму активнее сжигать жиры, и, если его пить, то точно не будешь толстеть. Может быть, это и бред, но меня в этой добавке заинтересовал именно "похудательный" аспект. Не сказать, чтобы я прям очень боялась поправиться, проблема у меня в другом - я люблю сладкое, и люблю поесть по ночам. Контролировать это, конечно, можно, но не хочется, т.к. эта привычка поднимает мне настроение.

Но коровой-то одновременно быть не хочется. И я ради интереса купила две баночки Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules. Считается, что результат у ревератрола накопительный, но я его заметила сразу: во время его приема я ни капли не поправилась. Худеть с него я не планировала, цель была как раз не поправиться. И вот, гип-гип-ура, так и вышло. Причем, проблемные зоны не увеличились, несмотря на то, что я ела вообще когда хотела и все подряд в любом количестве.

Результат показался мне интересным, и стоящим того, чтобы написать об этой добавке хотя бы пару слов. И я решила почитать про него поподробнее.

Итак, ресвератрол - это, прежде всего, довольно мощный антиоксидант растительного происхождения (он содержится в кожуре винограда, в какао, орехах и вине). Мне казалось, его действие на организм скорее мифическое, но нет. Многие пьют добавки с этим компонентом зачастую потому, что для людей, не потребляющих алкоголь, ресвератрол является полноценной заменой тех полезных веществ, что содержатся в вине. Ведь никто до сих пор не объяснил, почему жители юга Франции и Италии, живут дольше остальных, несмотря на то, что потребляют ежедневно большое количество жиров, и, в целом, не очень правильно питаются. Одной из причин такого завидного состояния здоровья находят в винограде и вине, которое они ежедневно пьют.

Что интересно, ресвератрол в виде таблеток часто выпускается в сочетании с другими полезными ингредиентами. В случае с Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules перед нами сочетание трех ключевых компонентов - ресвератрола, кофеина и зеленого чая. Как вы помните, например, из рекламы любых антицеллюлитных средств, кофеин и зеленый чай до сих пор остаются двумя наиболее мощными средствами при борьбе с лишним весом и самыми, наверное, эффективными при сжигании лишних жиров в организме. В этой добавке в одной таблетке содержится: хром (40 mcg), ресвератрол (100 мг), экстракт зеленого чая (160 мг), EGCG (80 мг), кофеин (100 мг), энзимы ягод (5 мг). В день необходимо принимать 2 таблетки.

Одним из эффектов таблеток становится невероятная активность и ясность ума, которая приходит тоже довольно быстро. Во многом это связано с наличием кофеина в добавке. Он бодрит и активизирует. Становишься собраннее и как-то живее.

Изначально эта добавка предназначалась для тех, кто занимается активной деятельностью, или ходит в зал, т.к. она должна давать дополнительный эффект от нагрузки. Т.е. это как если бы вы наносили антицеллюлитный крем после тренировки на разогретые мышцы. С одной стороны, можно делать так, а с другой - дома после душика. Разница есть, конечно. Так и тут. Думаю, что, принимай я эту добавку во время занятий спортом, я наверняка бы похудела. То, что я не поправилась - тоже результат, но как раз сравнимый с антицеллюлитным кремом, когда новый целлюлит не появился, и уже неплохо.
Полезное с iHerb: ресвератрол Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules. Обзор, отзыв.

Что важно при применении ресвератрола - он защищает сердце от излишней нагрузки и помогает при профилактике против сердечно-сосудистых заболеваний. Но не в таком виде, как пила я, т.к. кофеин все же действует на людей очень по-разному. А скорее в чистом виде, вот таком - Doctor's Best, Best French Red Wine Extract, 60 mg, 90 Veggie Caps. Планирую попить его и в таком виде через некоторое время.

Если совсем вкратце, по получается, что ревератрол является мощным антиоксидантом, который помогает избавляться от свободных радикалов, предотвращает развитие рака в желудочно-кишечном тракте, оказывает положительное влияние на продолжительность жизни и помогает бороться с пагубным воздействием еды с высоким содержанием вредных жиров и канцерогенов, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень сахара в крови, подавляет различные вирусы (герпес, грипп, оспа, цитомегаловирус), и, что самое интересное, но не дай Бог никому - повышает активность некоторых анти-ВИЧ-препаратов.

Таблетки у Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules небольшие, запах у них травяно-кофейный. Их не рекомендуют принимать при беременности, кормлении грудью и в возрасте младше 18 лет. Связано это с тем, что количество кофеина в дневной дозе равно примерно чашке кофе. А на всех людей кофеин действует очень по-разному.

На iHerb есть разные добавки, где основой является ресвератрол. Мне кажется, если вы хотите немного похудеть и вы нормально переносите кофеин, стоит попробовать именно Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules, лучше сочетания все равно на сайте нет. Да и потом небольшая доза антиоксидантов никому никогда не вредила. При непереносимости кофеина или просто, если вам нужен эффект только от ресвератрола, есть смысл попить тогда Doctor's Best, Best French Red Wine Extract, 60 mg, 90 Veggie Caps.

В нашей стране совсем недавно стали тоже производить ресвератрол в виде таблеток, но я знаю это только благодаря интернету, в реальности в аптеках я его пока не видела. Так что заказываю и планирую заказывать дальше пока только на iHerb.

Цена Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules - $7.50 (примерно 270 рублей), Doctor's Best, Best French Red Wine Extract, 60 mg, 90 Veggie Caps - $6.96 (примерно 250 рублей).

Ну и вдруг пригодится - чтобы получить скидку $10 на первый заказ на сайте Iherb, воспользуйтесь кодом TTD852.
Если не знаете, с чего начать и как пользоваться этим сайтом, прочтите пошаговую инструкцию с картинками как заказывать на iHerb.

Tags: #beauty, #iherb, #lj, #витамины, #жж, #зож, #интернет-шопинг, #отзыв, #полезное
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments