be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Шампунь, кондиционер и маска Miracle Moist от Aussie. Обзор, отзыв.

Шампунь, кондиционер и маска Miracle Moist от Aussie. Обзор, отзыв.

Aussie - австралийская марка по уходу за волосами. Она довольно давно существует на международном рынке, но в России появилась только в этом году. Я расскажу о трех средствах из линейки Miracle Moist: шампуне, кондиционере и трехминутной маске. Все они предназначены для слабых, как сказано на флаконах "немного несчастных" волос.

Итак, линейка рассчитана на сухие, поврежденные волосы. Предполагается, что секретный компонент - масло Макадамии - сделает их гладкими и приведет в порядок. Как опять-таки сказано на бутылке шампуня, это - чудо, конечно, но с рождением ребенка или солнечным затмением не сравнишь.

В отличие от других марок, Aussie привлекает такими мелочами: приятным оформлением (на бутылочках сверху выбита бегущая кенгуру), чувством юмора в описании, потрясающим ароматом, напоминающим смесь жвачки, конфет и сахарной ваты.
aussie2 (маска)Шампунь, кондиционер и маска Miracle Moist от Aussie. Обзор, отзыв. (кондиционер)
aussie4 (шампунь)

Цвет всех трех средств бежево-оранжевый, с разным диапазоном яркости. Шампунь содержит 2 вида SLS в составе, да и в остальном состав не вызывает какого-то удивления или восторга. Он вполне обычный. Да, ближе к концу списка в нем можно обнаружить экстракт алое и масло Макадамии. На этом чудеса и правда заканчиваются. Практически такой же секретный набор и у кондиционера (минус SLS), и у маски (минус SLS, плюс экстракт листьев мелиссы).

Шампунь пенится очень сильно, волосы отмывает буквально от всего. Такое чувство, что если вдруг я упаду в нефтяное пятно, я интуитивно вспомню, что мне поможет отмыться за секунду. Но мало того, шампунь еще помогает отлично распутать волосы. Правда потом они становятся жесткими, поэтому сразу наносим кондиционер. Он очень легкий и идеально подойдет на лето - волосы не пушатся, хорошо расчесываются, но увлажнения на кончиках не хватает. Для зимы понадобится какое-то дополнительное средство, будь то спрей или масло. Слоеного пирога не получится, но лучше все же отложить кондиционер на лето, когда такое простое сочетание его с шампунем будет самым оптимальным.
aussie5(кондиционер)Шампунь, кондиционер и маска Miracle Moist от Aussie. Обзор, отзыв. (маска)
aussie6(шампунь)

Трехминутная маска по консистенции самая плотная. У нее необычная упаковка: достаточно снять этикетку с верхней крышки и выдавить необходимый объем на ладонь. Не нужно ничего дополнительно откручивать. Для душа это удобно. Маску я наносила на разное время, но трех минут оказывается вполне достаточно. Она отлично увлажняет волосы - работает смесь из силиконов и секретных компонентов Aussie. На деле эффект вполне адекватный, как и заявлено, волосы становятся блестящие и послушные.

В целом, я осталась довольна этой линейкой. Шампунь может пригодиться, когда есть необходимость смыть большое количество средств для укладки волос, кондиционер подойдет для применения летом, а маска хорошо послужит в любое время года. Не сказать, что эти продукты нельзя заменить чем-то другим, но, мне кажется, они найдут свою аудиторию. Например, шампунь я бы посоветовала мужчинам многим из них он точно понравится.

Цены на эти продукты я пока не нашла, но они должны быть невысокие.
Предоставлено для обзора.
Tags: #aussie, #haircare, #lj, #бальзам, #жж, #маска, #отзыв, #уход за волосами, #шампунь
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →