be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

62-летняя женщина рекламирует нижнее белье, или American Apparel опять пиарится на скандале

62-летняя женщина рекламирует нижнее белье, или American Apparel опять пиарится на скандале.

Искала сегодня воодущевляющую историю для рубрики Inspiring stories, пока не наткнулась на новость про American Apparel. Как оказалось, марка наняла для рекламы своей новой коллекции белья 62-летнюю даму по имени Джеки О'Шогнесси (Jacky O’Shaughnessy).
Понятное дело, что в сети эта реклама с фото женщины в кружевном белье вызвала дикий шум, и, как итог - очередной пиар на скандале. Необычный образ, сопровождающийся слоганом “сексуальность не имеет срока годности”, пришелся по душе пользователями Facebook и Instagram: рекламное изображение сразу набрало более 1000 и 8000 лайков соотвественно.
62-летняя женщина рекламирует нижнее белье, или American Apparel опять пиарится на скандале.

И тут журналисты стали обрывать телефоны в поисках координат этой дамы. Выяснилось, что она сотрудничала с маркой и преже, но на других проектах. Работу над этой рекламой, как обычно, помогло модели найти чудо, читаем сами, в этом месте оно как раз и возникает: “Все произошло февральской ночью, где-то около 11 вечера. Мы остановились с друзьями в деревне, и я вышла на улицу, чтобы покурить, - вспоминает Джеки. - Я сидела на крыльце с сигаретой, кутаясь в зимнее пальто, когда проходящая мимо женщина сказала, что я выгляжу царственно, куря вот так на крыльце. Я заметила, что в наши дни большинство людей с ней не согласятся. Но она ответила, что дело не в сигаретах, а в красоте. Мы обменялись улыбками, и незнакомка пошла дальше. Спустя неделю в ресторане я встретила ее уже без куртки с капюшоном, поэтому сначала не узнала. Но, когда я закончила свой ужин, она подошла ко мне, представилась и мы выпили немного вина. Это было так естественно: мы рассказывали друг другу о себе и своей жизни. Моя бабушка говорила, что мы не дружим с людьми, а признаем их. Это был вечер признания”.
62-летняя женщина рекламирует нижнее белье, или American Apparel опять пиарится на скандале.

Красиво, но к реальности все эти слова имеют совсем иное отношение. Но мы до конца так и не узнаем всю правду, останутся только фото с дамой за 60 в кружевном нижнем белье, остальное забудется.

Вообще, марка довольно часто прибегает к неоднозначным и провокационным способам привлечения внимания к себе. Но, если честно, после этого покупать что-то там мне категорически расхотелось. У каждого из нас есть какая-то грань, после которой перестаешь как прежде оценивать действительность. Лично для меня такой гранью стала эта дама, позирующая с раздвинутыми ногами перед фотографом.
Tags: #beauty, #fun, #lj, #жж, #любопытное
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →