be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Крем для ног с маслом страуса эму от Sante. Отзыв, обзор.

Крем для ног с маслом страуса эму от Sante. Отзыв, обзор.

Этот крем - результат моего хватательного рефлекса в магазинах. Шла в хозяйственный за лампочками для люстры, вдруг, вижу, на пустой полке стоит одинокий крем и буквально просит меня: "Забери меня отсюда, мне страшно".

Честно говоря, я так и не поняла, что это за марка, изготовителем указано ООО "Фитопром", я не знаю, если честно, что это. Отчего сработал рефлекс: помните, у меня был пост про полезные свойства мочевины, которую в кремах обозначают как urea? В силу того, что раньше я особо не придавала значение этому компоненту, стало интересно, как он работает. В этом же креме urea идет сразу после воды, т.е . второй по списку. Увидев это, и обратив внимание на ценник (что-то вроде 75 рублей), я решила взять крем и попробовать, что же получится.


Крем выпускается в мягкой тубе, его объем 125 мл, для такой цены - просто подарок. Сам он белый, консистенция средней плотности, вполне экономный. Если пользоваться каждый вечер, хватит на 3 месяца точно. За это время ноги действительно станут гораздо мягче, пройдут все возможные проблемы, уж поверьте мне, у меня ступни были очень проблемные, отсюда и психоз на почве кремов.

Впитывается он сразу в первые 10 секунд после нанесения, ни липкой пленки, ни холода, никаких неприятных ощущений не вызывает. Крем всем хорош, кроме одного - не совсем идеального состава.
Крем для ног с маслом страуса эму от Sante. Отзыв, обзор.

И тут паникер достает дудку и начинает нытье. Смотрите сами: основной питательный и работающий компонет - мочевина. Она, безусловно, отвечает за большую часть этого суперэффекта. Помимо нее тут и соевое масло, и масло страуса эму (оно тут и правда есть, в отличие от крема с маслом норки, например), экстракты различных растений, молочная кислота, и даже перечное масло. Чудо же чудесное, тут бы и остановиться, но, как всегда, это дурацкое "но" все портит. В самом конце встречаем Triethanolamine (токсин, аллерген), но это еще ладно, и BHT, который помимо того, что токсин и аллерген, еще и канцероген, и есть даже свидетельства положительного воздействия на развитие опухолей.

К чему я тут зужу: с одной стороны, этот крем за 75 рублей довел состояние моих ног до едва ли не максимально прекрасного из какого-то ужаса-мрака. Т.е., если говорить об эффективности - это лучшее, что я пробовала на сегодняшний день, но нужно ли оно мне такой ценой? Нет, нафиг не нужно. Даже из иллюзорной, самой гипотетической возможности получить рак, я им пользоваться не буду.

Вы зададите мне простой и логичный вопрос - а почему ты им вообще пользовалась? Все просто и не очень умно, как у меня часто бывает: когда я прочла в составе, что мочевина стоит сразу после воды, я так обрадовалась, что не стала читать дальше. Вот, сижу, пишу пост, злюсь и веселюсь от своей тупости, иначе это не назовешь. Тем не менее, надеюсь, пост получится невероятно объективным))

Дальше я планирую заказать крем для ног с херба, у него с составом все ок, правда, нет мочевины. Конечно, сделать это нужно было в самом начале, но яжебьютиблогер, или что?))

Цена крема: 75 рублей.
Купить можно в любом хозяйственном магазине.

Tags: #beauty, #bodycare, #lj, #бюджетно, #жж, #крем, #масс-маркет, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →