be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Just Cavalli от Roberto Cavalli. Обзор, отзыв.

Just Cavalli от Roberto Cavalli. Обзор, отзыв.

По задумке, Just Cavalli от Roberto Cavalli предназначен для аудитории от 20 до 35 лет. Это молодой и дерзкий аромат представляет дочь Мика Джагера - Джорджия Мэй. Как говорит сам дизайнер, когда он только размышлял, каким будет аромат, то "закрыл глаза и представил себе красивую молодую девушку, очень сексуальную, но не вульгарную, нежную, с приятной улыбкой". Именно поэтому он решил, что это будет Джорджия, т.к. она идеально соответствует этому образу.

В итоге перед нами сочетание золота, змеиной кожи и розового стекла. По словам Кавалли, первое внешнее впечатление имеет не меньшее значение, чем сам аромат. На крышке, как и на руке у Джорджии изображен укус змеи. Это знак соблазнения, обольщения, связывающий двух героев - мужчину и женщину. Змениный принт имитируется на коробке с духами. Внутренность ее ярко-розовая, как буквы на упаковке духов.

Аромат Just принадлежит к цветочной группе. Он очень сладкий, сексуальный и провокационный. Верхние ноты открываются горьковато-цветочным ароматом нероли, масло которого добывается из цветов апельсина. Нота сердца - один из самых чувственных на земле - цветок Тиаре с Таити. Завершает шлейф древесный аромат палисандра.

Just Cavalli от Roberto Cavalli. Обзор, отзыв.

У духов нет привязки к какому-то времени года, они хороши в любой сезон. Зимой они словно согревают вас, летом придают игривости и сексуальности образу. Несмотря на изначальный посыл создать аромат исключительно для молодых, я бы не стала так уж привязывать его к какому-то возрасту. Мне кажется, он подойдет любой женщине с ярким характером, которая была бы не прочь подчеркнуть его капелькой сладких духов.

Они подойдут как аромат на каждый день, который задаст вам настроение с самого утра и придаст уверенности в себе. Если вы любите сладкие ароматы, то этот наверняка станет одним из самых любимых в коллекции. Мне в духах больше всего нравятся горьковатые нотки нероли, которые придают пикантности общей цветочной волне. Но, безусловно, Just Cavalli - это прежде всего вызов, как все прочие ароматы у Cavalli. Вызов, на который нужно решиться.

Цена: от 2 390 рублей.
Tags: #beauty, #cavalli, #lj, #parfum, #духи, #жж, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →