be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Омолаживающий гель для кожи вокруг глаз Cefine Nanomic Eye Care-EG EX. Обзор, отзыв.

Омолаживающий гель для кожи вокруг глаз Cefine Nanomic Eye Care-EG EX. Обзор, отзыв.
Честно говоря, я спокойно отношусь к средствам для глаз. Могу пользоваться ими, а могу забыть. С Cefine Nanomic Eye Care-EG EX все получилось по-другому. Им пользоваться приятно и как-то радостно, т.к. результат виден буквально уже через несколько применений, и это мотивирует.

Объем геля 20 мл. Это небольшая стеклянная бутылочка с пластиковым дозатором. На одно нажатие приходится как раз необходимое количество геля для обоих глаз. В инструкции рекомендуется наносить его точечно на кожу от внутреннего уголка к внешнему. А затем, советуют, слегка натягивая кожу, зафиксировать пальцы у височной зоны на 10 секунд. Это дает дополнительный лифтинговый эффект.
Омолаживающий гель для кожи вокруг глаз Cefine Nanomic Eye Care-EG EX. Обзор, отзыв.

Сам гель абсолютно прозрачный и очень легко впитывается в кожу. Он подойдет для тех, кто не любит ощущение липкости от крема вокруг глаз, т.к. после впитывания он не оставляет никаких абсолютно следов на коже. Кажется, как будто его и не было вообще. Текстура не то, чтобы легкая, она, как показывает практика, невидимая. На гель хорошо ложится и консилер, и тени.

Омолаживающий гель для кожи вокруг глаз Cefine Nanomic Eye Care-EG EX. Обзор, отзыв.

Состав геля так же сложен и пугающ, как его название. Тут и EGF (эпидермальный фактор роста - ускоряет процесс регенерации кожи и способствует образованию молодых клеток), и экстракт бурой водоросли (стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже), и ретинол (антиоксидант, борется с морщинами, расширенными порами и пигментными пятнами), и гиалуроновая кислота, а также протеины шелка, экстракт гибискуса, коэнзим Q10 (увеличивает скорость протекания биохимических реакций и процессов регенерации), арахисовое масло (питает, увлажняет кожу).

Честно говоря, к гелю придраться не могу ни по какому из пунктов обещаний производителя. Он действительно отлично снимает отечность, хорошо питает, избавляет от сеточки мелких морщин и делает крупные менее выраженными. Он не оставляет следов и может быть использован как основа для нанесения чего угодно. Он не течет и моментально впитывается. У него очень небольшой расход и удобная упаковка. На данном этапе это едва ли не единственное средство для глаз, которое вызывает у меня только положительные эмоции.

Цена у геля в интернете везде указана разная, его можно найти от примерно 6 тысяч рублей. Это не дешево, конечно, но для тех, кто не хочет или не готов пока прибегать к различного рода вмешательствам, гель может стать эффективным антиэйдж-средством. По крайней мере, можно быть уверенным, что на данном этапе ничего более действенного пока просто не изобрели.

Предоставлено для обзора.
Tags: #beauty, #cefine, #facecare, #lj, #musthave, #жж, #крем, #отзыв, #уход
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments