be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Giveaway для всех влюбленных в весну

Giveaway для всех влюбленных в весну
Как и обещала, настало время для очередного giveaway. На этот раз мы ждем весну, и, хочется верить, что дождемся ее в день всех влюбленных)
Призом в giveaway станут духи Belara от Mary Kay - идеальный, как мне кажется, подарок на этот праздник. У них тонкий цветочно-мускусный аромат. Верхние ноты — винная ягода, дикая черника, опаловый лотос, бутоны питтоспорума. Средние — лилия, южноиндийская тубероза, подснежник, лепестки ромашки, желтая акация. Нижние — кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус. Это легкие, нежные духи, напоминающие нам о весне.


1. Быть читателем моего журнала или добавить его к себе в друзья.
2. Сделать репост через кнопку репоста
этой записи в своем блоге в открытом доступе до окончания розыгрыша и\или перепостить эту запись в соцсетях и блогах на других плаформах .
3. Вернуться в этот пост, и в комментариях оставить ссылку на свой перепост, получив от меня номер (чем больше ссылок, тем больше номеров).
4. Розыгрыш проводится по 14 февраля включительно и завершится 15 февраля, когда random выберет цифру, и я объявлю победителя. Надеюсь, это будете вы!
Tags: #beauty, #giveaway, #lj, #marykay, #parfum, #духи, #жж, #конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo be_ba_bu 08:01, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон МАРТ 2021 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон март 2021 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal