be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Schwarzkopf Professional - Essensity Repair Mask и Essensity Shine Serum. Обзор, отзыв.

Schwarzkopf Professional - Essensity Repair Mask и Essensity Shine Serum. Обзор, отзыв.
После очень приятного впечатления о шампуне и бальзаме линейки Essensity от Schwarzkopf не могла не попробовать маску и сыворотку и не рассказать о них вам. Тем более, чтоо хорошем всегда говорить приятнее, чем о плохом.

На вид они очень компактные. Выполнены в том же зеленом цвете, что и вся серия. С маской получился прикол - я по привычке после шампуня и бальзама нажимала на верхнюю ее часть в надежде, что она отщелкивается. Но ни фига, не дался каменный цветок) Это просто дизайн)) Крышка на самом деле просто откручивается привычным образом.

У обоих средств очень приятный фруктовый аромат, не сильный и не химический. Это тот случай, когда аромат уходе не раздражает, а нравится. Те же эмоции были и от аромата шампуня с бальзамом. Консистенция маски напомнила бальзам, маска не намного более плотнее. Т.е., по сути, средства взаимозаменяемые, но результат от маски более очевиден (да и состав заметно "богаче" полезными компонентами). Понятное дело, что лучше использовать и то, и другое, но если выбирать, я бы взяла бальзам - он все-таки на каждый день. А маску уже бонусом.

Сыворотка поначалу показалась просто мультипусечной, объем всего 50 мл! Но я здорово ошибалась. Сверху у нее расположен дозатор, который при нажатии выдает небольшое количество продукта, примерно с кофейную ложку. Мне на волосы средней длины достаточно двух, максимум трех нажатий. Наносим ее расчесывающими движениями на сухие волосы, перед этим немного растерев в ладонях. Потом можно пройтись расческой с широкими зубьями. Волосы она не слепляет.
Schwarzkopf Professional - Essensity Repair Mask и Essensity Shine Serum. Обзор, отзыв.
Эффект виден сразу и это, пожалуй, на сегодняшний день единственное известное мне средство с хорошим составом, которое так работает. Остальные дают не меньший эффект, но я не довольна составом. Тут прям идиллия получилась - и состав сыворотки , и эффект от ее применения замечательные. Раз уж речь зашла о составе, делюсь.

Маска: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaterminum-91, Distearoylethyl Hydroxythylmonium methosulfate, Cetrimonium Methosulfate, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Parfum, Glyceryl Oleate, Limonene,Linalool. Сыворотка: Aqua, Dicaprylyl carbonate, Distearoylethyl Hydroxythylmonium Methosulfate, Polyquaternium-37, Olea europaea fruit Oil, Sesamum Indicum Seed OIl, Panthenol, Dicaprylyl Ether, Sodium Benzoate, Cetearyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, Limonene, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Lauryl Glucoside, Linalool, Ciric Acid, Citral.

Итак, в маске у нас из полезностей всеми любимое масло ши, оливковое масло, сок листьев алое, пантенол и молочная кислота. В сыворотке - оливковое масло, кунжутное масло, пантенол и молочная кислота. Про эффективность этих компонентов вы наверняка много раз слышали. И, что называется, не зря. Вот насколько я не люблю несмываемые средства, несмотря на это, сыворотка у меня теперь маст-хев.

По итогу использования - маска дает неплохое питание. И в идеале, конечно, отлично справляется при постоянном применении в сочетании шампунь+бальзам+маска. Волосы не тяжелые, не липкие. Маска избавляет от статического электричества, они не прилипают ко всему на свете. Плюс блестят, становятся мягче и гораздо легче укладываются. Сыворотка дает прежде всего блеск. Выглядят волосы после нее щщщикарно, как сказал бы Картман. Не слипаются вообще, если наносить так, как я писала выше. Волосы перестают сечься. В принципе, всех этих средств вполне достаточно, чтобы привести волосы в порядок. Т.е. все, что как заявлено, работает - увлажняющая маска увлажняет, сыворотка для придания блеска волосам придает блеск.

Сначала спрей Bonacure разрушил миф о неприятных несмываемых средствах, теперь сыворотка. Честно говоря, приятно. Приятно, когда ты ошибаешься (я не обратила внимание, что сыворотку надо наносить на сухие волосы, хаха), и оказывается, что твоя ошибка разрушила еще одно какое-то древнее представление у тебя в голове. Приятно, когда ни на что не рассчитываешь особо, а в итоге получаешь замечательный результат. Положительные эмоции они такие, внезапные и обезоруживающие)) Так что рекомендую обратить внимание на эти две баночки-бутылочки всем тем, кого волнуют составы уходовых средств. Мне они очень понравились.

Цена маски - 470 рублей, сыворотки - 550 рублей.
Tags: #beauty, #haircare, #schwarzkopf, #жж, #маска, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →