be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Северное мыло-детокс на основе активированного угля от Natura Siberica. Африканское мыло по-русски.

Хотела я еще один разгромный обзор написать. Но решила добавить позитива в этот блог. Итак, встречайте мыло-детокс от Natura Siberica.
Вы наверняка слышали о том, что умываться мылом вредно. Оно сушит кожу и все такое прочее. Это правило никто не отменял, и оно безусловно верное, когда дело касается обычного мыла. Но прогресс бежит впереди нас, и вы наверняка уже слышали об африканском мыле (например, таком). Его состав в корне отличается от привычного нам мыла. Во-первых, оно черное. Т.к.по сути это активированный уголь. Во-вторых, оно полностью натуральное. Т.е.не содержит никакой химии. Более того, оно показано людям с избыточно жирной кожей, акне, псориазом. Содержит масла и природные компоненты. А черное оно потому, что всякие полезные деревяшечки и травки сжигаются и добавляются в мыло в виде угля. Ну а это дополнительное очищение, как вы понимаете. Отсюда и эффект - мыло очищает до "скрипа".
Что же предлагает Натура Сиберика? Итак, перед нами огромная коробища. Когда ее раскрываешь, оказывается, что часть места занимает банка с мылом, а другую часть - здоровенная черная губка. Губку лучше с самого начала разрезать пополам, т.к.в полном размере она вам точно никогда не пригодится - чересчур большая.
Остается мыло. Оно занимает всю банку и выглядит как застывшая нефть. Состав средства радует: масло облепихи, экстракт лимонника дальневосточного, масло сибирского кедра, масло семени льна, экстракт почек карликовой березы, экстракт морошки, экстракт брусники, масло косточек малины. Приятно, конечно.
Сам процесс умывания выглядит следующим образом: вы мочите губку в воде, потом зачерпываете ей немного мыла из банки и размазываете по лицу, избегая области вокруг глаз. В результате вы должны смотреться как белый музыкант начала 20 века, притворившийся африкацем. После можно немного помассировать лицо губкой, и пора смывать. Производитель рекомендует умываться таким образом 2 раза в неделю. Фактически, использовать мыло как своеобразную очищающую маску.
Каков же эффект? После нескольких недель использования я заметила, что лицо стало чище, поры немного сузились и стали менее темными. Какого-то невероятного воздействия мыло не оказало, но как комплексное средство по борьбе с черными точками и широкими порами оно кажется мне вполне эффективным. Особенно приятно смотреть на лицо сразу после умывания - чистое, приятное, хорошего цвета. Для себя я решила продолжать им пользоваться.
Вердикт: однозначно годен!
Оценка: 5/5.
Tags: #naturasiberica, #масс-маркет, #мыло, #уходзалицом
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →