be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Category:

Парфюмерная вода Belara Midnight от Mary Kay. Обзор.

Парфюмерная вода Belara Midnight от Mary Kay. Обзор.

Парфюмерная вода Belara Midnight - новинка Mary Kay. Это третий аромат коллекции Belara, первые два - Belara и Bella Belara. В чем его отличие от предыдущих, я расскажу сегодня.

У Belara Midnight интересное оформление - стеклянный флакон словно прорезан полосами со всех сторон. Золотистый колпачок закрывает крышку пульверизатора, снизу флакона указан срок годности. Темно-фиолетовый цвет бутылочки словно напоминает о названии духов - "полночь".
Парфюмерная вода Belara Midnight от Mary Kay. Обзор.
Сам аромат резкий, я бы сказала агрессивный. Верхними нотами его становятся розы, также слышится сочетание фруктов и ягод, цветов и каких-то острых ароматов. Основные ноты - это пурпурный пион, египетский жасмин и черная ваниль. Т.е., как вы понимаете, это ярко-цветочный, сладкий аромат, который с течением времени немного видоизменяется, но его цветочная суть при этом остается неизменна. Финальные ноты сандалового дерева и бархатного мускуса помогают духам плавно сойти на нет. Стойкость у них довольно приличная - растворяются на теле они где-то через 2 часа после нанесения, оставляя легкий сладковатый шлейф.

Мне кажется, этот аромат подойдет энергичным людям, возможно, немного агрессивным, стремящимся подчеркнуть свою индивидуальность. На рекламном постере духов изображена миловидная блондинка. Я бы выбрала совсем другой образ - роковой брюнетки в кожаной куртке и на мотоцикле. Или девушки-руководителя в строгом деловом костюме.

Парфюмерная вода Belara Midnight от Mary Kay. Обзор.

Духи определенно подойдут не каждому человеку, для них нужен особый характер. Это как тот же самый мотоцикл: не всякий решится на него сесть и тем более проехать хоть пару метров. Эти духи - своеобразный вызов характеру человека, который будет их носить. Любой девушке они вряд ли подойдут. Для меня в этом аромате слишком много энергии. Во многом это связано со спецификой сладких запахов. Они всегда более "агрессивны" в этом смысле. А сочетание сладких ароматов с острыми специями делает духи практически взрывоопасными.

Думаю, создатели аромата ориентировались на этот образ:


Если вы ощущаете в себе потенциал Сальмы Хайек, то этот аромат придется вам по душе.

Цена: 1700 рублей за 50 мл.
Предоставлено для обзора.
Tags: #beauty, #marykay, #parfum, #духи, #жж, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu октябрь 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →