be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Categories:

Ultraceuticals - Ultra Balancing Gel Cleanser. Отзыв.

Ultraceuticals - Ultra Balancing Gel Cleanser. Отзыв. Review
Этот гель для умывания понравился мне еще до того, как я прочла его состав. Понравился просто по ощущениям после использования. Уже тогда стало примерно понятно, что он из себя представляет.

Мне пришла туба 50 мл, на самом деле полноразмерка составляет 200 мл. Выглядит она так же, поэтому  фото я решила все же сделать - масштаб все равно издалека не различишь, а так хоть понятно будет, как выглядит этот гель.

По консистенции он напоминает густую пенку - белый, непрозрачный. Что порадовало с самого первого применения - он не пенится. При этом гель очень мягко, но одновременно очень эффективно очищает кожу, практически до любимого многими "скрипа".

Подобные особенности логично вытекают из состава геля: Aqua/Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Caprylhydroxamic Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cocamidopropyl Betaine, Citrus Grandis Peel Oil, Caprylyl Glycol, Decyl Oleate, Decyl Octadecadienoate, Decyl Octadecatrienoate, Decyl Octadecanoate, Decyl Hexadecanoate, Decyl Hexadecenoate, Decyl Eicosanoate, Decyl Eicosenoate, Decyl Glucoside, Disodium EDTA, Glycerin, Lactic Acid, Lauryl Glucoside, Magnesium Aluminium Silicate, Oleic Acid, PEG 150 Distearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Panthenol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Squalene, Tocopheryl Acetate, Stearyl Citrate, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum.

Как видим, привычные SLS заменили на менее агрессивные Sodium Lauroyl Sarcosinate и Sodium Lauroyl Lactylate. Исходя из того, что список ингредиентов в данном случае выстроен по порядку, процентное присутствие данных компонентов в геле минимально. Ну, и понятно, что благодаря такой замене средство и не пенится, как шампунь, и не вызывает никаких раздражений кожи и глаз.

Второй плюс - растительные экстракты в самом начале списка (алое, огурец, помело). Помимо очищающих свойств они обладают и отбеливающими, что в сочетании с овсяной мукой в составе делает этот гель довольно эффективным средством. Бонусом в меньших пропорциях здесь представлены молочная кислота (о ее пользе читаем тут) и витамин Е.

Мне это средство марки понравилось больше всех остальных, т.к. многим только кажется на первый взгляд, что средство для умывания - едва ли не самое простое средство ухода. Тем не менее, это не так, и подобрать что-то адекватное оказывается довольно сложно. Кому-то достаточно просто умывания, кому-то необходим безвредный состав, кому-то нужно не только очищение кожи, но и какой-то эффект после него.

Этот гель во многом решает все вопросы, которые можно предъявить к такого рода средствам - он деликатно справляется с очищением кожи, не содержит в своем составе агрессивных ингредиентов, способных вызывать раздражение, параллельно осветляет кожу и улучшает цвет лица. Ну, и не знаю, как во всеобщем порядке, но в моем случае, после использования геля на кожу очень легко ложится любое увлажняющее средство.

Так что со спокойной душой рекомендую вам этот продукт, он действительно стоит своих денег. Думаю, что я постараюсь найти полноразмерное средство этой марки и продолжу им пользоваться в дальнейшем.

Цена: примерно 49$ за 200 мл.
Предоставлено для обзора.
Tags: #beauty, #facecare, #ultraceuticals, #зож, #косметика, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон ОКТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон октябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →