be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Увлажняющие носки - United Exchange Corp, Moisturizing Socks. Отзыв.

Увлажняющие носки - United Exchange Corp, Moisturizing Socks. Отзыв.

Мне на днях пришла посылка с херба, по большей части там только витамины, но вот среди прочего оказалась эта забавная вещь - увлажняющие носки. Так как я человек ленивый, эта идея показалась мне довольно занятной. Тем более, что сейчас их можно получить бесплатно за любой заказ на хербе - на них акция и они идут подарком за любой заказ. Конечно, мне нужно было их потестить на себе.

В общем, я их даже фотографировать не буду, потому что страх. Приходит вам тонкий пакетик, открыв который вы видите бахилы. Различий между ними два: эти без резиночки сверху, т.к. верхняя часть у них сужается, и, второе - внутри у них что-то вроде тонкой салфетки для чистки окон, пропитанной увлажняющим составом. Ну страх же)

Кстати, насчет состава, он такой: Water, mineral oil, propylene glycol, aloe barbadensis leaf extract, butyrospermum parkii, simmondsia chinensis seed oil, glyceryl stearate, microcrystalline wax, cetyl alcohol, isopropyl myristate, stearic acid, glycerin, panthenol, polysorbate 60, tocopheryl acetate, PEG-40 stearate, dimethicone, carbomer, hydroxyethylcellulose, fragrance, methylparaben, chlorphenesin, butylparaben, triethanolamine, allantoin. Тут может расстраивать triethanolamine, информация по нему как раз недавно обновилась на EWG - тоже странное дело, помечен как fair, при этом токсин и аллерген... В остальном ну так себе состав, ничего сверхъестественного - и минеральное масло есть, и другие, полезные, масла, экстракты и не вредная химия. Чтобы чего-то такого, чтобы сказать "ах!" и схватиться от счастья за сердце, тут нет.

И тут начинается самое смешное - вы надеваете эти, с позволения сказать, "носки", себе на ноги, и понимаете, что сидеть в них холодно, а ходить некуда. Внутри прохладная увлажняющая субстанция делает ваши ноги нежнее шелка, но холодно от этого жутко. Я надела поверх них обычные носки. Так стало получше, но неприятные ощущения никуда не делись. Встала, сняла верхние носки, решила походить. И тут бахилы треснули в области большого пальца. Ну что такое!..

Плюнула, надела опять сверху носки. По идее, ноги нужно было еще массировать, но у меня даже мысли такой не возникло, т.к. это показалось мне абсолютно бредовой идеей - увлажняющие носки шуршали и скользили, поэтому удовольствия от этого и радости не возникло бы точно ни капли. Хотя, скорее всего было бы не так холодно в них. Но все равно противно, поэтому нет.
Увлажняющие носки - United Exchange Corp, Moisturizing Socks. Отзыв.

Хотя, к слову сказать, увлажняющего средства в них было довольно много. Это можно считать плюсом носков, но от этого в том числе в них холодно. Через минут 15 после того, как вы их надели, начинается т.н."парниковый эффект" - внешняя часть носков синтетическая, а значит, не пропускает воздуха. Поэтому ноги потихоньку потеют. Становится, как говорят некоторые зимой "все скользже и скользже"))

К слову, кажется, все же есть один адекватный способ их ношения - надевать их стоит на ночь в случае, если вы спите всю ночь спокойно и не встаете. Если же встаете, готовьтесь шуршать и скользить по любой поверхности, как на катке.

Что же результат - он действительно есть. Кожа после всего этого садизма становится действительно мягче и глаже, гораздо приятнее на ощупь, чем раньше. Но тут большое "но" - эффект от такого увлажнения недолгий. В идеале, носки следует носить каждый вечер, или по крайней мере, через вечер, чтобы ступни оставались мягкими и нежными. При таком раскладе все же проще мазать ступни толстым слоем крема для ног и надевать хлопчато-бумажные носки. В них: 1) не холодно, 2) невозможно подскользнуться, если вдруг посреди ночи захочется выпить стакан воды, 3) не потеют ноги.

Так что, всегда приятно, когда есть пробники. Одной пары увлажняющих носков мне было достаточно, чтобы понять, что это развлечение муторное, и совсем не рассчитано на лентяев, скорее наоборот, возни тут гораздо больше. Хотя, возможно, я слишком привередлива: результат есть, чего еще нужно? Я тут погуглила вообще какие бывают увлажняющие носки, оказалось, что пользы от большинства из них не так уж и много. Так что, не знаю, будь сама конструкция хоть каплю более удобная, я бы еще подумала, но пока это какая-то разработка из Сколково, извините..)

Цена одной пары носков без акции: $3.95
Купить можно тут.

Чтобы получить скидку $10 на первый заказ на сайте Iherb воспользуйтесь кодом TTD852.
Tags: #beauty, #iherb, #бюджетно, #отзыв, #уход
Subscribe
promo be_ba_bu october 1, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон НОЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон ноябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon. Используйте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →