be_ba_bu (be_ba_bu) wrote,
be_ba_bu
be_ba_bu

Лаки для ногтей из серии "Сказочные фантазии" от Mary Kay. Обзор. Свотчи.

Лаки для ногтей из серии Лаки для ногтей из серии

"Сказочные фантазии" - лимитированная коллекция Mary Kay, которая совсем недавно поступила в продажу. В ее рамках было выпущено четыре оттенка лаков Вишневый сад (Mulberry forest), Небесный рыцарь (Blue knight), Аметистовый лепесток (Amethyst smoke), Лиловые чары (Enchanted mauve). Сейчас я покажу вам их все, и расскажу, что они из себя представляют.

Лимитированная коллекция отличается от постоянной прежде всего оформлением коробочек. Оно очень милое, немного готичное.
В каждой коробочке скрывается небольшая, удобная бутылочка. Объем лака 7,5 мл. 3 оттенка из четырех однотонные, и только красный содержит очень мелкий золотистый шиммер.

Их отличает не только это, благодаря своей текстуре Аметистовый лепесток (Amethyst smoke) оказался самым неприхотливым из всех четырех лаков - он абсолютно беспроблемно наносится и по моими испытаниям оказался самым стойким в носке - более недели я проходила с ним, потом просто надоело) Остальные три лака начали затираться на кончиках на 4-5 день, и нанести их в один слой оказалось возможно, но немного более проблемно, чем с красным.

млак4млак5млаЛаки для ногтей из серии

Я бы разделила их на две группы, повседневные - Аметистовый лепесток (Amethyst smoke), Лиловые чары (Enchanted mauve) и "по случаю" - Вишневый сад (Mulberry forest), Небесный рыцарь (Blue knight). Первые два понравились мне очень сильно, т.к, мне кажется, подойдут каждой женщине - оттенки простые, приятные, универсальные.

Красный же с синим - скорее дань любителям необычных оттенков и сочетаний, но в более доступном ценовом сегменте. Т.е. если вам уж очень приглянулся Chanel Blue Rebel, например, но нет такой возможности, проще обратить внимание на Blue knight. Так же и с Mulberry forest. Я понимаю, что у лакоманьяков после этих фраз случится инфаркт, но, думаю, для большинства людей нет такой уж большой разницы, тем более, что оттенки практически идентичны.

Лаки отличает не только довольно милое оформление, но и удобная мягкая кисточка. Сохнут они очень быстро, сушка оказывается не нужна вообще. За это им, конечно, жирнючий плюсище.

Все цвета коллекции идеально подходят под осенне-зимний период, поэтому понятно, почему ее выпуск пришелся именно на этот период времени. В целом лаки оставили о себе очень приятное впечатление.

Цена: 450 рублей без акции.
Предоставлено для обзора.
Tags: #beauty, #manicure, #marykay, #nailpolish, #nails, #лак, #отзыв
Subscribe
promo be_ba_bu september 7, 08:01 10
Buy for 10 tokens
Кодовое слово Озон, баллы Озон, скидка Ozon.ru, промокод Озон СЕНТЯБРЬ 2020 Чтобы получить скидки, баллы Озон и кэшбэк используйте кодовое слово Озон и промокоды Озон сентябрь 2020 из списка ниже. П ромокод OZON2JF26 дает 300 баллов при первом заказе через Приложение Ozon.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →